Сила греха - закон, для тех, кто жив для греха, или для тех, кто для греха - мёртв?
Свернуть
X
-
Тогда и смысл перевода "24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."(Матф.15) так же не имеет смысла, когда вместо "потерянных, пропавших" переводят почему то как "погибших"( ἀπολωλότα сравните перевод в словарях). ИМХО Погибшие уже погибли и их посылать спасать уже поздно, но вот потерянных, пропавших Пастырь идет искать и спасать...Комментарий
-
Опять не совсем понятно , РОЖДЕННЫИ от Духа Святого это КАК ? Святои Дух родил нас Святым Духом ? А искупителная Жертва это КАК ? Не Пасха Господнья ? И как же принемають НЫНЕ по Закону Божему Пасху Господнью ? ВЫ опять СЛОВА написали в каторые ВСЕ верять по разному а как вы в эти СЛОВА верите ?Комментарий
-
" Иисус УЧЕНИЕМ заменил бывшее о нас рукописание", (Законы Заповедей), УЧЕНИЕ- ИСТИНА Н, Завета,
"ХРИСТИАНАМИ впервые стали называть себя УЧЕНИКИапостолов", Дн, 11:26,14-16,
"Познаешь ИСТИНУ (учение), Исита сделает тебя (бессмертным), СВОБОДНЫМ", от рабства смерти, Ин, 8:31-36, гл. 5:22-29,39,
Пока власть Христа, Закон не имеет силы, Христос не наказывает грешников, Он их игнорирует, а БОГ" ДОЛГОТЕРПИТ", гнев свой сдерживает в ЧАШАХ ГНЕВА, отк, гл. 15, 16:8,9,
Поэтому, сказано:" Долготерпение Бога считайте Спасением", грешники,...
- - - Добавлено - - -
Опять не совсем понятно , РОЖДЕННЫИ от Духа Святого это КАК ? Святои Дух родил нас Святым Духом ? А искупителная Жертва это КАК ? Не Пасха Господнья ? И как же принемають НЫНЕ по Закону Божему Пасху Господнью ? ВЫ опять СЛОВА написали в каторые ВСЕ верять по разному а как вы в эти СЛОВА верите ?
после крещения в Иордане, Ин,1: 18, 30-34,
На Иисуса сошел святой ДУХ ХРИСТА, который летел по небу и ПРИБЫЛ на Иисуса,
Другими словами сказал ап, Павел в Евр, 2:14, 17, 7,9,
"Как люди причастны Плоти и Крови, то и ХРИСТОС ВОСПРИНЯЛ ОНЫЕ," т, е, Христос Воспринял ПЛОТЬ и Кровь ИИСУСА, когда "Прибыл" на него, Дух- Ангел Унизился пред Ангелами восприняв Плоть человека и стал сыном человеческим, потом умер по плоти, но восстал ДУХОМ, так и мы ...
Прочитайте хотя бы ссылки,Комментарий
-
СЛОВО Христос стал в утробе Марии физическим Иисусом.. СЛОВО Дух стало ПЛОТЬЮ,. и это ДЕСТВИЕ произвел Святои Дух Отец ИИсуса Христа . А как же быть с моим вопросом ?
- - - Добавлено - - -
Святои Дух был в ИИсусе еще с утробы Марии.. СЛОВО даже Ставшее ПЛОТЬЮ не можеть ЖИТЬ без Святого Духа ..,,Я в Отце и Отец во Мне " это ЖИЗНЬ Христа и если Святои Дух не будеть в СЛОВЕ а СЛОВО во Святом Духе то ОНО умреть..Комментарий
-
Все остальное додумывайте сами и мне просто интересно, а какого переводчика предпочитаете вы? Который переводит честно, или который переводит в силу своих предпочтений, меняя смысл сказанного?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
СЛОВО Христос стал в утробе Марии физическим Иисусом.. СЛОВО Дух стало ПЛОТЬЮ,. и это ДЕСТВИЕ произвел Святои Дух Отец ИИсуса Христа . А как же быть с моим вопросом ?
- - - Добавлено - - -
Святои Дух был в ИИсусе еще с утробы Марии.. СЛОВО даже Ставшее ПЛОТЬЮ не можеть ЖИТЬ без Святого Духа ..,,Я в Отце и Отец во Мне " это ЖИЗНЬ Христа и если Святои Дух не будеть в СЛОВЕ а СЛОВО во Святом Духе то ОНО умреть..
" ДУХ ГОСПОДЕНЬ на Мне, ибо он помазал меня",
Иисусу было около 30 лет когда Он, после крещения Духом, начал Учить и ИСЦЕЛЯТЬ, ЛК, 3:23, гл. 5:17, 6:19,
Именно около 30 лет Иисус исполнился Св, ДУХА, и обрел СИЛУ ЖИВОТВОРЯЩУЮ, 1Крн,15:45,47, гл. 4:20,
А вот ИОАНН действительно " от чрева матери исполнился Св, Духом", об этом так и сказано в Лк, 1:15, 16, и в Мф, 11:11,14,
Перечитайте ссылки на учение апостолов и сделаете работу над ошибками, Успехов,Последний раз редактировалось Вера Севко; 02 August 2021, 10:53 AM.Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
Так только через Его Слово и есть единственная возможность определить: действительно ли ты веришь в живого Бога, или просто поклоняешься идолу, приняв его за Него(обмануться и позволить обмануть себя легче всего- в этом и есть обольщение. Кстати об этом Писание и предупреждает) Но каждый выбирает для себя."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
Комментарий