Всё суета?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Воскресение на третий день происходит, махсимум. И то для тех, кого убили. У вас вера в загробную жизнь, а не в Жизнь вечную.
Вы заметили по писанию, что ни Иисус, ни апостолы не занимались похоронами. Даже учения у них об этом не было. Мертвые хоронят своих. Вот ваша вера. Мертвые хоронят, надеясь на воскресение покойника. Среди этого всего не видно присутствия Духа Святого. Нет веры.
А Адам из чего получился у Бога.)
Ну Вы даёте, ограничили Творца мироздания тремя днями на воскресение из мёртвых.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Мякина, как вы высказались - это жизнь наполненная анафемами против всех и вся. Такие дела, действительно, как лишенные поддержки Духа Божия, ведут к депрессии Ветхого Завета, отраженной в словах Соломона. Человек начинает вкушать еще здесь не Царство Небесное, а депрессию, как наказание Божие за дела свои....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы помните, где Он был до того, как его в гробе не оказалось?
- - - Добавлено - - -
Ладно, не буду приставать. Мертвый, так мертвый. Как хотите.
Так, на последок.
27 Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
28 После сих слов, дней через восемь, взяв Петра, Иоанна и Иакова, взошёл Он на гору помолиться.
29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.
30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
Моисей, по вашему, тоже воскресения ждет?
Иисус Христос после воскресения из мёртвых имел прославленое тело, которого не было до Него ни у кого ещё, Он Первый.
Вы помните, что плащаница была не тронута? Он прошёл сквозь неё своим воскресшим телом. Так же, Он мог есть, имел кости и плоть.
Было ли такое до Него?
Не было.
Так же сквозь стены проходил. Помните, как двери были закрыты, а Он явился ученикам среди комнаты?
Моисей и Илья явились Иисусу Христу как ангелы, они не являлись таким же образом в таком же теле как был после воскресения Иисус Христос.
Знаете как говорят: "тут важна каждая деталь".
Если Иисус Христос это вершина, то надо тщательно всматриваться в Него, рассматривая в Нём то, чего не было ни в ком ещё.
Самое большое моё удивление, когда христиане обнуляют воскресение из мёртвых. Это краеугольный камень христианства, христианство без воскресения из мёртвых, тоже самое что без Самого Христа.
"ЧАЮ ВОСКРЕСЕНИЯ МЕРТВЫХ И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА. АМИНЬ"Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У человека есть тело, душа, дух.
Иисус Христос после воскресения из мёртвых имел прославленое тело, которого не было до Него ни у кого ещё, Он Первый.
Вы помните, что плащаница была не тронута? Он прошёл сквозь неё своим воскресшим телом. Так же, Он мог есть, имел кости и плоть.
Было ли такое до Него?
Не было.
Так же сквозь стены проходил. Помните, как двери были закрыты, а Он явился ученикам среди комнаты?
Моисей и Илья явились Иисусу Христу как ангелы, они не являлись таким же образом в таком же теле как был после воскресения Иисус Христос.
Если Иисус Христос это вершина, то надо тщательно всматриваться в Него, рассматривая в Нём то, чего не было ни в ком ещё.
Самое большое моё удивление, когда христиане обнуляют воскресение из мёртвых. Это краеугольный камень христианства, христианство без воскресения из мёртвых, тоже самое что без Самого Христа.
"ЧАЮ ВОСКРЕСЕНИЯ МЕРТВЫХ И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА. АМИНЬ"
Сейчас всё вновь повториться !
Как было Первое пришествие Христа, так будет и Второе.
Опять будет человек у которого (Первого) будет Тело Воскресения.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
У человека есть тело, душа, дух.
Было ли такое до Него?
Не было.
"ЧАЮ ВОСКРЕСЕНИЯ МЕРТВЫХ И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА. АМИНЬ"
Я лишь сказал вам, что у вас нет веры в Жизнь вечную, где нет места смерти вашей.
Есть, так называемый, крест. Пройдя через него, начинается Жизнь вечная.
А вы смерти своей продолжаете ждать.
Заметьте еще одну важную вещь. Иисус после своего воскресения пятьдесят дней был с учениками. Ни капельки информации о том, что говорил воскресший Иисус. Но вы же понимаете, что Он не молчал все это время. О чем Он проповедовал? О чем разговаривал? о бабах? о бытовухе? в каком ресторанчике посидеть?
Он был с ними и не дал даже до Себя прикоснуться. Почему? Плотскими пальчиками до Своего Духовного тела, не дал.
После Своего вознесения, после сошествия Духа, ученики стали апостолами. Что произошло? Ученики, и тут, сразу апостолы? Попробуйте апостолу хоть одну проповедь рассказать, которая в конфессии звучит. Дет сад. Люди бегают за людьми, в ром им смотрят, уши развесили, лапшу собирать можно. А, как человек им объявляет, что хочет с Богом быть без их наущения, то в ответ проклятия сатанинские
Я верю в воскресение мертвых. Но я верю в Жизнь вечную, которая начинается с принятия Жертвы. Она для того и нужна, и вам тоже, чтоб вы Жили, а не своей смерти ждали. Павел знал, что его убьют, потому и говорил о воскресении. Вы тоже знаете, что вас убьют? Не знаете? Раз не знаете, зачем смерть себе придумываете? Ааа, понимаю, вера у вас такая. Гроб не заказывали еще, место на кладбище? Деньги на черный день? Закопать или кремацию?
Вы не серчайте на меня. Надоело о смерти слушать. Есть Жертва Христа, которую постоянно попирают.Последний раз редактировалось And55555; 18 July 2021, 11:01 PM.Комментарий
-
2). если Вы собираетесь "не умирать" (физически), то как это? Ибо и Христос на Кресте "испустил дух"...=
Или объяснитесь, что Вы имеете в виду в "отсутствие смерти" (в конце жизни).
Есть, так называемый, крест. Пройдя через него, начинается Жизнь вечная.
А вы смерти своей продолжаете ждать.
... Вы не серчайте на меня. Надоело о смерти слушать. Есть Жертва Христа, которую постоянно попирают.
и отступят от Вас.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как можно убедить человека, не имеющего веру? А имеющего веру, убеждать не нужно. Потому то вера и нужна. По вере ведь все дается. Никто ничего не может получить от Бога, если он не имеет веру.
- - - Добавлено - - -
Кто не имеет Любви к Ближнему, тот для начала пусть с Ней познакомится. Веру в то, что Бог есть Любовь, еще никто не отменял.Комментарий
-
Анархистом я тоже НЕ рад , и если бы знали Закон Божии что НИКТО без СЛОВА избрания из усть Самого Христа не можеть сам брать на себя СВЯЩЕНСТВО а без второго СЛОВА от Духа Божия идти на СЛУЖЕНИЕ и совершать его , ТО вы познали о подержки Духа Божия и Его наказании того кто самозвано возметь на себя священство Божие. тем что его душа истрибится из Божего народа а если он Христа НЕ слышал то он и небыл в Божем народе.. .Приминятие к себе что в святом Писании читаите ..это для вас написанно..Комментарий
-
Это происходит бесконечно! Вы садитесь в автобус, и даже не догадываетесь посмотреть в кабину автобуса: а есть ли там водитель?! Вы верите в это!
В Библии мы читаем то, во что ну никак невозможно поверить! И верим же! Т.е. вера рождается там, где, казалось бы, к ней никакого "ни основания, ни повода", но вера рождается!
Я отозвалась на Ваше "Надоело о смерти слушать. Есть Жертва Христа, которую постоянно попирают". Но я знаю, что Вы умеете убеждать!!!т.е. умеете любить то, что любит Христос, и беречь это, приумножать! Как же говорите, что устали от этого?! Или "оно Вам надоело"?!
Да не будет!
Мир! : )Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это происходит бесконечно! Вы садитесь в автобус, и даже не догадываетесь посмотреть в кабину автобуса: а есть ли там водитель?! Вы верите в это!
В Библии мы читаем то, во что ну никак невозможно поверить! И верим же! Т.е. вера рождается там, где, казалось бы, к ней никакого "ни основания, ни повода", но вера рождается!
Я отозвалась на Ваше "Надоело о смерти слушать. Есть Жертва Христа, которую постоянно попирают". Но я знаю, что Вы умеете убеждать!!!т.е. умеете любить то, что любит Христос, и беречь это, приумножать! Как же говорите, что устали от этого?! Или "оно Вам надоело"?!
Да не будет!
Мир! : )
- - - Добавлено - - -
Вот вам Бог обещал Жизнь. Обещал или нет? Сейчас скажете: Да, обещал. Тогда, чего вы ее ждете? Сейчас скажете, что не ждете. Тогда почему о ней говорите? Сейчас скажете, что не говорите. Тогда, почему о ней думаете? Тогда скажете, что о ней не думаете, на задумаетесь, так ли это, что я о ней не думаю. может и думаю, иногда. а может и не иногда, а частенько. а может не частенько, но все чаще и чаще. Года идут, люди вокруг умирают, попадают в различные ситуации и умирают. "А я? Что со мной?"
Говорить не говорю, но думаю.
Так вам Бог обещал Жизнь? О чем вы думаете?Комментарий
-
... Вот вам Бог обещал Жизнь. Обещал или нет? Сейчас скажете: Да, обещал. Тогда, чего вы ее ждете? Сейчас скажете, что не ждете. Тогда почему о ней говорите? Сейчас скажете, что не говорите. Тогда, почему о ней думаете? Тогда скажете, что о ней не думаете, на задумаетесь, так ли это, что я о ней не думаю. может и думаю, иногда. а может и не иногда, а частенько. а может не частенько, но все чаще и чаще. Года идут, люди вокруг умирают, попадают в различные ситуации и умирают. "А я? Что со мной?"
Говорить не говорю, но думаю.
Так вам Бог обещал Жизнь? О чем вы думаете?
Жизнь, верующим во Христа и Его жертву.
Значит ли это, что отныне нужно жить "как бабочка", только лишь "порхая"?? Смерть тела будет? Дела на Земле есть до этого?! Вы предлагаете их "не делать" и/ли не думать об этом?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я лишь предлагаю думать, что вместо смерти будет изменение плотского тела на духовное. И делайте то, что делаете - это я про верующих говорю.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий