Когда придёт Илия? И кто он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме. Не знаю чтобы Илия приходил трижды, но возможноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да, побоку!
Человек, верящий в реинкарнацию, ещё во время земной жизни готовится к следующей не на небе, а на земле!
Не ко встрече с Богом он готовится, нет, а поэтому духовный рост человека исключается, а поощряется БЕЗДУХОВНОСТЬ ибо ответственность пред Богом ОТСУТСТВУЕТ!
Ну что тут непонятного?
Поэтому, никаких "святых реинкарнаций", нет, не будет её и не надейтесь, наивные люди.
Реинкарнация, возвращающая человека на землю - это материализм в чистейшей форме, а иначе - дьяволизм, отрывающий человека от Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас на Земле - и как же Бог, по боку? Зачем Он вас сюда отправил?
Человек, верящий в реинкарнацию, ещё во время земной жизни готовится к следующей не на небе, а на земле!
А человек верящий в реинкарнацию и Бога, как раз готовит себя к духовному миру.Комментарий
-
Это хорошо видно на примере серийного убийцы, которому начхать на всех "богов" вместе взятых, ибо он знает, что после своей смерти он опять вернётся на Землю для продолжения "духовной подготовки" по умерщвлению себе подобных.Комментарий
-
Так что на этом примере хорошо видно только ваше невежество.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорили о воплощениях духа в Илию, Иоанна и др., что вы не готовы вместить такое, а вы о чем, я не знаю.Комментарий
-
Друг, ну что же вы так? Здесь вы без году неделя, а уже так "вежественно" хамите? И наверное считаете себя христианином?
Вот это, я думаю, вряд ли, ибо искренне верующий во Христа человек, никогда не приемлет реинкарнации, которая является изобретением эзотерики, которая вместо веры в Бога, предлагает человеку её дьявольский суррогат, а реинкарнация это её основополагающий элемент.
Мало того, если бы вы были истинным христианином, то вам бы было известно, что в 543 году Поместным Константинопольским и в 553 году Вселенским Константинопольским соборами была провозглашена анафема идее реинкарнации, т.е. предсуществованию души, ибо наше тело первично, а душа вторична, е не наоборот.
А лично я вам открою тайну, о которой мне известно из высших духовных источников: на небе нет никаких духовных "механизмов" по возвращению человеческой души на Землю.
Человеческая душа НИКОГДА не возвращается на Землю ни в каком виде.
А впрочем, верьте во что хотите. Воля ваша, вот только хамить не следует, ибо оскорбляя любого человека - вы том самым оскорбляете дух Бога, обитающего в человеке. Надо бы знать это как Отче наш..., в чём я искренне сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
таксистаменя свалили - не надо проекциями заниматься, я только констатировал сухие факты о вашем полном не понимании сути того, о чем беретесь опрометчиво судить.
Вот это, я думаю, вряд ли, ибо искренне верующий во Христа человек, никогда не приемлет реинкарнации, которая является изобретением эзотерики, которая вместо веры в Бога, предлагает человеку её дьявольский суррогат, а реинкарнация это её основополагающий элемент.
Мало того, если бы вы были истинным христианином, то вам бы было известно, что в 543 году Поместным Константинопольским и в 553 году Вселенским Константинопольским соборами была провозглашена анафема идее реинкарнации, т.е. предсуществованию души, ибо наше тело первично, а душа вторична, е не наоборот.
Как говорил Господь - Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные
реинкарнации, которая является изобретением эзотерики, которая вместо веры в Бога,
Откуда взялось утверждение про эзотерическое происхождение - еще раз решили доказать ваше невежество? Вы про гилгул слышали что-то? А про веданту?А лично я вам открою тайну, о которой мне известно из высших духовных источников: на небе нет никаких духовных "механизмов" по возвращению человеческой души на Землю.
Человеческая душа НИКОГДА не возвращается на Землю ни в каком виде.
- - - Добавлено - - -
При чем тут вы? Название темы хоть прочитайте
- - - Добавлено - - -
Как то быстро вы слились, друзья.
Аргументации ноль, зато форсу как у харизматов.Комментарий
-
Мне бы только хотелось спросить его, а за какое по счёту реинкарнационное воплощение он будет держать ответ на Страшном Суде.
За воплощение первое, среднее или последнее?
Выходит, по его теории реинкарнации, получается так, что 699 воплощений этот чудак на букву "М" был по меньшей мере хамом, сволочью, последним подонком, а по большей мере бандитом или серийным убийцей, а вот своё семисотое "последнее" воплощение ему каким-то чудом удалось "исправиться" и он прожил жизнь "праведника", в чём я конечно сильно сомневаюсь, но Господь закрыл глаза на все его прошлые злодеяния и открыл ему двери Рая????
Какой идиот может в такое поверить?
Да черного кобеля никогда не отмыть добела, как и бандитской душе никогда не стать праведной!
Вот так!
И в этом вся их "теория" и состоит.
Во лжи и обмане наивных людских душ, ибо если ты хочешь прожить последнее воплощение праведной жизнью и этим пожелаешь обмануть Бога(что совершенно невозможно) и "отмыться" от сотен предыдущих абсолютно порочных жизней - кто тебе сообщит, что это твоё земное воплощение последнее???
Короче, с этим товарисчем действительно разговаривать не о чем.
Он безнадёжно отравлен дьяволизмом.Комментарий
Комментарий