Писание против монашества?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Моя задача - бесплатно учить остолопа со сверхузким кругозором, не знающим элементарных вещей в рамках школьной программы? С каких таких делов?
Ну а где же, балаболка безбожная? Просветите нас откровениями, повеселите народ своим невежеством и глупостью.А Кирилл и Мефодий образование и кругозор приобрели вне монастыря, как бы вам не хотелось представить это иначе.
Комментарий
-
Я не представляю здесь мнение церкви АСД. Я здесь представляю только свое мнение. А рассудить на может только Слово Божье, в котором изложено Христово учение о Его церкви, да, да, не Вашей церкви и не моей, а Его."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Где ваше мнение, а где слово Божие и Христова Церковь? )))) Вы о земном элементарные вещи отрицаете и изображаете невежественного дурачка - что можете сказать нам о небесном?Комментарий
-
Вы пропитаны фантазиями своей культовой организации. И от этого вы не в состоянии сами избавиться. Потому вы и воюете против Церкви, хая то, чего не понимаете. И то, что вы книжку называете "Словом Божьим", лишь подтверждает, что вы обычный идолопоклонник. И ваши представления о том, что написано в части Предания Церкви, не соответствуют тому, что там на самом деле написано. Но это пустой разговор. Я вам сразу сказал, что Господь рассудит каждого из нас. Но вас такой ответ не удовлетворил, что указывает на особую гордыню.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Этим Вы продемонстрировали уровень Вашей культуры и образования. А на что рассчитывали?
- - - Добавлено - - -
Вы думаете Христос такой же как Вы?
- - - Добавлено - - -
Слово Божье не подтверждает Вашу позицию. Да будет анафема. Не я сказал. Павел.Вы пропитаны фантазиями своей культовой организации. И от этого вы не в состоянии сами избавиться. Потому вы и воюете против Церкви, хая то, чего не понимаете. И то, что вы книжку называете "Словом Божьим", лишь подтверждает, что вы обычный идолопоклонник. И ваши представления о том, что написано в части Предания Церкви, не соответствуют тому, что там на самом деле написано. Но это пустой разговор. Я вам сразу сказал, что Господь рассудит каждого из нас. Но вас такой ответ не удовлетворил, что указывает на особую гордыню."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Апостола Павла на форуме нет. Комментировать мои слова он не мог. А вот еретики во все времена пытались манипулироть речами Апостолов и пророков, наделяя их слова своим сектантским смыслом. Тем большему осуждению подвергнуться.
Показательно то, что еретики хулят тех, кто возжелал полного отречения от мира. Это потому, что сами еретики являются плотскими людьми и помыгляющие о земном. Вот и пытаются измазать грязью тех, в ком они обличаются как всего лишь плотские, а никак не духовные люди. Но еретики не стоят того, чтобы о них много писать. Собаки лают, караван идет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий