"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
Свернуть
X
-
Так у Вас ещё останется время сделать дело, которым войдёте в вожделенное Царство - очистить сердце от зла.
- - - Добавлено - - -
В угол поставить, достаточно.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Надо бы помогать - бескорыстно, т.е., не ради попадания в Царство Небесное. Злые и ненавистные люди тоже иногда помогают, а Иисус призывает - любить. И помощь бомже или бабке и прочим нуждающимся, это следствия любви.Комментарий
-
Но ведь Гудвин призывает "покупать жизнь вечную поступками", как же вы с ним согласны?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ты считаешь, что это нормально - отдал бомжу свой обед и трубишь на весь свет. Иисус как учил:
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Св. Евангелие от Матфея 6:2-4)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
чтобы прославляли их люди.
- - - Добавлено - - -
аргументы ваши я могу услышать, или уважаемый Валера сам не знает тему предмета обсуждения?Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, а потом снова в Илию, что бы явится Христу на горе преображения?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий