"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Здесь говорится о здоровой вере, а не больном воображении.
- - - Добавлено - - -
Но Иисус ведь говорил, что достаточно верить в Него, и Того, кто Его послал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"однажды" не значит - раз и навсегда!) ...и суд естественно, а как без суда-то... А вот насчет "спокойствия", это ты ошибаешься... Память о прошлых существованиях, панический страх, что так и будешь здесь крутиться бесконечно... какое нафик спокойствие? ...это ад кромешный...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С вашего позволения вставлю то, что было написано вами до удаления .
а еще слова соблюдал, расскажу я тебе одно дело, купил я себе обед, в магдональдсе, шел в офис, вижу идет бедный человек, дал я ему пакет, он взял, но я из принцыпа больше себе ничего не купил, учись брат, надеюсь добрые дела прорастут через тебя. Корми людей, если они голодны. Покупай жизнь себе.
18. Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19. говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
Дела лишь показатель веры, а не часть ее. И то не всегда. Может я по характеру добрый, и даю милостыню по своей доброте, а в Бога не верю. Или может я просто верю в существование Бога, а кровью Христа не омыт,каким способом мои дела "купят" мне вечную жизнь?
Помните притчу о том, как правитель собирал пир? Обращали ли вы внимание на окончание притчи? Многие вообще это упускают из вида. Там один человек оказался не в свадебных одеждах. Как вы думаете, кто он?
А что такое "свадебные одежды"?
В то время на свадьбах раздавали одежды гостям, чтоб и богатый, и бедный выглядел одинаково. Чтоб бедному не было дискомфорта. Вот один чел, который имел и так хорошие одежды не захотел одеться в одежды, которые ему дал правитель пира.
Правитель-Бог. Одежды свадебные-кровь Христа. Чел, отказавшийся их принять- тот, кто решил купить себе жизнь вечную своей само-праведностью, своими делами, отказавшийся от крови Христа.
Когда человек может давать милостыню?
1. Когда он просто милостив.
2.Когда в нем работает Дух, изменяя его, и делая подобным Богу.
3. Когда он надеется делами заслужить спасение души.
Вера без дел мертва лишь потому, что нет возрожденного человека, не имеющего дел. Дела-следствие веры. Но дела не должны идти впереди веры, или бок-о-бок с ней.
Павел писал:
6Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.Последний раз редактировалось Валера life; 31 July 2017, 03:28 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий