Протестанты на евхаристии молятся об освящении святых даров?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я то не в курсе особо. Тем более, писали, что ИБ куратор тем РПЦ тут, должен подавать пример. И всё такое. А в итоге - истерика, поведение безумца или ревущего малыша в песочнице
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Инна Бор死ね!
Не ясно?
Самое прикольное - Бог всё это видит и слышит.Комментарий
-
Искренность? А как определить искренность? Я перед Чашей просто сконцентрировался на одной мысли "Вечери Твоея тайныя днесь" и все. Ничего не просил. Так как в прошлый раз было уже ОЧЕВИДНО во осуждение причастие, где я просил помощи Божией, чтоб депрессия ушла и я все-таки смог выполнять обязанности на новой работе. Сейчас не просил ничего, кроме покаяния.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Искренность? А как определить искренность? Я перед Чашей просто сконцентрировался на одной мысли "Вечери Твоея тайныя днесь" и все. Ничего не просил. Так как в прошлый раз было уже ОЧЕВИДНО во осуждение причастие, где я просил помощи Божией, чтоб депрессия ушла и я все-таки смог выполнять обязанности на новой работе. Сейчас не просил ничего, кроме покаяния.
Против искренности лукавство.
В вас его не видно даже судя по тому как Вы тут пишете.
А вот то что замарачиваетесь вопросом достойно или нет это зря.
Богу нужно всего-лишь от нас постоянство и желательно без сильного напряжения, чтобы крышу не сорвало.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Инна БорОпять прискакал, ну чего тебе надо, ну иди ты лесом своим финским, по грибы по ягоды. )))
Не, я слышала что до вас медленно доходит, но не думала что НАСТОЛЬКО медленно....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Инна БорВообще-то разговоры о том, что финны не собирают грибы это миф, неизвестно откуда родившийся. На сбор грибов и ягод выезжают целыми семьями, часто собирают грибы пенсионеры.
Это ж надо так заморочить мозги нашим бывшим советским согражданам! )Комментарий
-
А можно закрыть тему? Она себя полностью исчерпала....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий