Я где то читала или слышала в проповеди, что там дело в не совсем верном переводе. По русски получается, что двое или трое собираются и типа Иисус к ним бежит. Но там написано где собраны. Т.е. двое или трое должны быть собраны Христом, вокруг Христа, там где Он посреди них. Не Он к ним, а они к Нему.
Следование за Христом.
Свернуть
X
-
Я где то читала или слышала в проповеди, что там дело в не совсем верном переводе. По русски получается, что двое или трое собираются и типа Иисус к ним бежит. Но там написано где собраны. Т.е. двое или трое должны быть собраны Христом, вокруг Христа, там где Он посреди них. Не Он к ним, а они к Нему.Комментарий
-
Комментарий
-
Но я хочу сказать другое: если двое говорят в одном Духе, то создается единство. Если в одном Духе говорят 100 человек, то уже едина большая церковь.
Даже двум людям трудно говорить в одном Духе, появляется сила отрицания.
Нужно постоянное очищение, потому что даже за день накапливается много отрицательных эмоций. Я это давно преодолел, через Любовь к людям. Диалог об истине, так я называю общение с людьми. А в споре рождается не истина, а вражда.Последний раз редактировалось Павел Фаров; 07 April 2021, 12:23 PM.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 4в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 5предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа*****Комментарий
-
Сейчас каждый должен делать именно свое дело.
А Христос был и будет, как был Пушкин или Лермонтов.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Что это была за глупая церковь? Скажите хоть название ее.
Но я хочу сказать другое: если двое говорят в одном Духе, то создается единство. Если в одном Духе говорят 100 человек, то уже едина большая церковь.
Даже двум людям трудно говорить в одном Духе, появляется сила отрицания.
Нужно постоянное очищение, потому что даже за день накапливается много отрицательных эмоций. Я это давно преодолел, через Любовь к людям. Диалог об истине, так я называю общение с людьми. А в споре рождается не истина, а вражда.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как я понял потом, что дело не в людях которым надо собираться во одно единое, чтобы и Господь был посреди них.Комментарий
-
Это слово режет ухо. Надо чтобы люди не собирались, а жили одним Духом. Если надо помолиться, пусть войдут и тихо помолятся. Если читают писание - тоже хорошо. Но само общение часто разочаровывает людей.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
А даже и не знаю. Но знаю одно, что центр находится в США, как говорил сам пастырь.
- - - Добавлено - - -
Так и мы собирались, собирались и до собирались. А Господа так и не было посреди нас. И всю мою историю я уже написал.Комментарий
-
Комментарий
-
Так уж сразу и подарена! Есть английская песня: "You are The Potter and I am the clay". Мы должны быть податливой глиной, чтобы Бог из нас что-то лепил.
Комментарий
-
Выходит так. Скажите, а вам приятно находиться в кругу лицемеров и лукавых людей и вместе с ними лукавить и лицемерить? А приходя в церковь приходилось так делать, там все сразу были набожные, другу улыбались, все рожденные свыше, все в Духе Святом и в Божьей любви.Комментарий
Комментарий