Следование за Христом.
Свернуть
X
-
-
Вера - это дар Божий. Просто захотеть, и она будет подарена.
- - - Добавлено - - -
Никакой ошибки. Ни в коем случае. Это путь. Сначала закон. Закон - детоводитель ко Христу. Думаю, без него никак.
Вот Кремень попробовал и вышел. Вот только пока не пойму: испугался или проиграл.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ни то и ни другое. Он вступил на новый путь.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Мы уже рождены свыше, мы наполнены Духом Святым и любовь Божья излилась в наши сердца, мы в себе имеем Бога, имеем Сына Его и имеем общение с Ними. Из всех его слов получился очень большой и сладкий торт, который каждый раз все хочется вкушать и вкушать, приходя на собрание. Я приходил всегда во время и ни разу не опаздывал, так были сладки его речи.
Но я стал пробуждаться и сладкий торт сделался горьким, сладкие его слова стали горчить и я понял, что я попал в искусное обольщение, от которого человек засыпает и не хочет пробуждаться.
Дух Святой в церкви есть, а какой-то немощный, больных не может исцелить; любовь Божия только в стенах церкви и льстивые улыбки другу, хотя за пределами церкви многие друг друга знают очень хорошо. Я больше не захотел участвовать в этом лукавстве и лжи, где повздорил с пастырем и его приближенными.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за поддержку. Наверно не все этого понимают, кто еще спит сном непробудным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты пишешь:
в общем так - как только начнёшь следовать за Христом, исполняя Его волю, на своей шкуре прочувствуешь силу системы.
Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) -Мессия.
Если мы употребляем греческое слово Христос, означающий помазание, то на оригинале иврите это Машиах, тот кто помазан на царство, тот кто Мессия царь.
Апостолы, которые знали что такое Машиах в них, то они были помазанными на царствие и были царями.
И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
А мы если растем, то некоторых из нас может только готовят к этому?
- - - Добавлено - - -
Вы чьи кости полощите, любезные?Комментарий
-
Так уж сразу и подарена! Есть английская песня: "You are The Potter and I am the clay". Мы должны быть податливой глиной, чтобы Бог из нас что-то лепил.
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Христос не говорил что придет туда и будет там и никого не приглашал туда потому и Сам не приходит туда
Во имя Его-означает по повелению Его а не во имя свое как хочу я*****Комментарий
-
Мф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Первоначально было такое решение, если два или три человека соберутся и скажут: мы собрались во имя Твоё Господи Иисусе, то и Господь Иисус придет посреди них. Ставили больного, нуждающегося в исцелении и делали так, но ничего не происходило. Не вставал Иисус посреди них. Так же и без больного делали, но все равно ничего не происходило. То что-то здесь не совсем так.Комментарий
-
Мы разбирали в своей церкви данные слова Иисуса.
Мф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Первоначально было такое решение, если два или три человека соберутся и скажут: мы собрались во имя Твоё Господи Иисусе, то и Господь Иисус придет посреди них. Ставили больного, нуждающегося в исцелении и делали так, но ничего не происходило. Не вставал Иисус посреди них. Так же и без больного делали, но все равно ничего не происходило. То что-то здесь не совсем так.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Никто не собирается. Вот сейчас я Вам пишу и наш интерес - завет Духа. Нас двое. И что еще нужно понять?!Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
Комментарий