Сообщение от sam1
Влияние творчества о. Александра Меня на выбор веры
Свернуть
X
-
Ну, т. е. о. Александр никак не повлиял на выбор вашей веры. А каких, например, трех православных авторов лично вы порекомендовали бы?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мой обзор православной литературы, которую я читал:
Советы новичкам: что читать по Православию | Вестник шизофреника | Яндекс ДзенКомментарий
-
Вот мой обзор православной литературы, которую я читал:
Советы новичкам: что читать по Православию | Вестник шизофреника | Яндекс Дзен
А какие конкретно книги у них вы читали?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от sam1Проголосуйте в опросе, пожалуйста, и, если есть желание, дополните свой ответ.
Эта малость не только будет соответствовать логике опроса, но и позволит проголосовать лично мне. )))Комментарий
-
Комментарий
-
Минуточку! Если Вы забыли, то второй пункт Вашего опроса еще менее суток назад звучал так: "Я читал его труды и НЕ стал православным". Означает ли это, что не став православным, читавший А. Меня, автоматически становится христианином? Если ДА, то у меня возник щекотливый вопрос: С каких пор православные ими (христианами) перестали быть? )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 31 March 2021, 12:13 PM.Комментарий
-
Минуточку! Если Вы забыли, то второй пункт Вашего опроса еще менее суток назад звучал так: "Я читал его труды и НЕ стал православным". Означает ли это, что не став православным, читавший А. Меня, автоматически становится христианином? Если ДА, то с каких пор православные ими (христианами) перестали быть?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не проще ли (для ясности, т.с., и во избежание лишних недоразумений) под №3 дописать пунктик "Я читал его труды и стал христианином".
К слову, это будет соответствовать известной логике:
№1 Читал....стал православным
№2 Читал.... НЕ стал православным
№3 Читал...стал христианином
№4 Читал....НЕ стал христианином
№5 Не читал и не собираюсь
П.С. Кстати, возможен еще один вариант ответа: №6 Не читал, но готов познакомиться с его трудами. А вдруг, мысли о. Александра помогут еще кому-то, как в своё время помогли мне.Комментарий
Комментарий