Невежество в неведении грехов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Станислав
    Поймите, «хороший» грех он сам вылезет наружу...
    А в вас грехи искать можно лишь зная вас наяву. В реале.
    Но и тогда нет смысла.
    Ибо всегда лучше в человеке искать что-либо хорошее...
    ну, а если вылезет, то пожалуйста напишите
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Сергей из Керчи
      Это как водится... Это я прениприменно... Я страсть как люблю чужие грехи обличать.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

если виден конкретный обозначенный Богом грех, то согласен

- - -T)
        Ну вот не виден отсюда

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Кремень
          Мир вам. Можете разтолковать сказанное вами: Иисуса Христа Который Слово пришедшее во плоти.
          Мы как-то на собрании это разбирали, что 2000 лет назад это был приходивший во плоти, а пришедший во плоти, это явяется настоящего времени, а не прошедшего.......................
          Мы все ангелы.

Иисус - Ангел Завета, который давал завет через Моисея и придя во плоти .

Ангел это дух в небесном теле - Слове.

Иисус Христос это Глава и Тело ( Церковь), 2000 лет назад приходил Глава, все эти 2000 лет приходит Тело, но все это Иисус Христос во плоти.

Цитата из Библии:
          Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. (Деян.9:4,5)

Павел гнал Церковь, но Иисус ему говорит, что Павел гнал Его, то есть Иисус и Церковь одно Тело.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Кремень
            Отключен
            • 04 March 2021
            • 658

Сообщение от beta
            Мы все ангелы.
            Все ангелы? Сильно сказано. Из Писания насколько мне известно, что ангелы это служебные духи, которых Бог посылает на служение избранным Своим.

Иисус - Ангел Завета, который давал завет через Моисея и придя во плоти .
            Иисус есть Господь. Что вы не то говорите.
            Ангел это дух в небесном теле - Слове.

Иисус Христос это Глава и Тело ( Церковь), 2000 лет назад приходил Глава, все эти 2000 лет приходит Тело, но все это Иисус Христос во плоти.

Цитата из Библии:
            Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. (Деян.9:4,5)

Павел гнал Церковь, но Иисус ему говорит, что Павел гнал Его, то есть Иисус и Церковь одно Тело.
            Спасибо. Я хотел от вас совсем другое услышать. О Иисусе Христе пришедшего во плоти, Которого ждут люди.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Кремень

Вы Писания читали???

В Ветхом Завете Ангел Завета и есть Господь, ну если читать без предубеждения.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Кремень
                Отключен
                • 04 March 2021
                • 658

Сообщение от beta
                Вы Писания читали???

В Ветхом Завете Ангел Завета и есть Господь, ну если читать без предубеждения.
                Читал, конечно читал. Ангел, это ангел, а Господь это Господь, Который создал ангелов. Не перемешивайте высшую иерархию. Директор это не механик, а механик это не слесарь.

Иуд.1:14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5618

Сообщение от Кремень
                  Все ангелы? Сильно сказано. Из Писания насколько мне известно, что ангелы это служебные духи, которых Бог посылает на служение избранным Своим.

Спасибо. Я хотел от вас совсем другое услышать. О Иисусе Христе пришедшего во плоти, Которого ждут люди.
                  Те кто ждут Мессию называются иудеи, те к кому он уже приходил христиане, были ещё ессеи терапевты которые сами были сынами света пресоединяйтесь.☺

И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его...

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

... Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (От Иоанна 15:10|RST-http://b-bq.eu/John/15_10/RST)
                    И это дает повод вам думать, что Иисус боролся с грехом?

Комментарий

• Кремень
                      Отключен
                      • 04 March 2021
                      • 658

Сообщение от Serj012
                      Те кто ждут Мессию называются иудеи, те к кому он уже приходил христиане, были ещё ессеи терапевты которые сами были сынами света пресоединяйтесь.☺

И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его...
                      А сейчас Кого люди ждут во всех церквях?

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Грехом считается - неверие Богу.
                        Вы не верите в Правду Божию, которая в прощении грехов.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Ну вот не виден отсюда
                          возможно я неверно излогаю вероучение Богу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                          И это дает повод вам думать, что Иисус боролся с грехом?
                          Соблюдение заповедей Бога и есть наилучшая борьба с грехом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                          Грехом считается - неверие Богу.
                          Вы не верите в Правду Божию, которая в прощении грехов.
                          верю, что прежднии грехи прощаются покаянием и принятием Жертвы Иисуса. Но покаяние тщетно, если прощеный продолжит произвольно грешить
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5618

Сообщение от Кремень
                            А сейчас Кого люди ждут во всех церквях?
                            В церквях христиане исповедуют христианскую веру, те которые ждут Мессию бояться нарушать заповеди о изображениях.☺

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

верю, что прежднии грехи прощаются покаянием и принятием Жертвы Иисуса. Но покаяние тщетно, если прощеный продолжит произвольно грешить
                              Вот ваш камень преткновения. Мы уже не один круг ходим, вы темы создаете, и все-равно к этой строчке приходите, и опять на очередной круг уходите.

- - - Добавлено - - -

Есть трое: вы, окружающие вас люди, и Бог. К кому из этих троих вы адресовали условие -- если прощенный продолжит произвольно грешить? К кому?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от And55555
                                Вот ваш камень преткновения. Мы уже не один круг ходим, вы темы создаете, и все-равно к этой строчке приходите, и опять на очередной круг уходите.

- - - Добавлено - - -

Есть трое: вы, окружающие вас люди, и Бог. К кому из этих троих вы адресовали условие -- если прощенный продолжит произвольно грешить? К кому?
                                не только к евреям, но и ко всем уверовавшим, хотя я не больше Павла

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." (К Евреям 10:26-27|RST-http://b-bq.eu/Heb/10_26-27/RST)

Комментарий

Обработка...