Невежество в неведении грехов
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Мы все ангелы.
Иисус - Ангел Завета, который давал завет через Моисея и придя во плоти .
Ангел это дух в небесном теле - Слове.
Иисус Христос это Глава и Тело ( Церковь), 2000 лет назад приходил Глава, все эти 2000 лет приходит Тело, но все это Иисус Христос во плоти.
Цитата из Библии:Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. (Деян.9:4,5)
Павел гнал Церковь, но Иисус ему говорит, что Павел гнал Его, то есть Иисус и Церковь одно Тело.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Все ангелы? Сильно сказано. Из Писания насколько мне известно, что ангелы это служебные духи, которых Бог посылает на служение избранным Своим.
Иисус есть Господь. Что вы не то говорите.Иисус - Ангел Завета, который давал завет через Моисея и придя во плоти .
Спасибо. Я хотел от вас совсем другое услышать. О Иисусе Христе пришедшего во плоти, Которого ждут люди.Ангел это дух в небесном теле - Слове.
Иисус Христос это Глава и Тело ( Церковь), 2000 лет назад приходил Глава, все эти 2000 лет приходит Тело, но все это Иисус Христос во плоти.
Цитата из Библии:Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. (Деян.9:4,5)
Павел гнал Церковь, но Иисус ему говорит, что Павел гнал Его, то есть Иисус и Церковь одно Тело.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Читал, конечно читал. Ангел, это ангел, а Господь это Господь, Который создал ангелов. Не перемешивайте высшую иерархию. Директор это не механик, а механик это не слесарь.
Иуд.1:14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов СвоихКомментарий
-
Те кто ждут Мессию называются иудеи, те к кому он уже приходил христиане, были ещё ессеи терапевты которые сами были сынами света пресоединяйтесь.☺Все ангелы? Сильно сказано. Из Писания насколько мне известно, что ангелы это служебные духи, которых Бог посылает на служение избранным Своим.
Иисус есть Господь. Что вы не то говорите.
Спасибо. Я хотел от вас совсем другое услышать. О Иисусе Христе пришедшего во плоти, Которого ждут люди.
И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его...Комментарий
-
Комментарий
-
возможно я неверно излогаю вероучение Богу?
- - - Добавлено - - -
Соблюдение заповедей Бога и есть наилучшая борьба с грехом
- - - Добавлено - - -
верю, что прежднии грехи прощаются покаянием и принятием Жертвы Иисуса. Но покаяние тщетно, если прощеный продолжит произвольно грешитьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вот ваш камень преткновения. Мы уже не один круг ходим, вы темы создаете, и все-равно к этой строчке приходите, и опять на очередной круг уходите.
- - - Добавлено - - -
Есть трое: вы, окружающие вас люди, и Бог. К кому из этих троих вы адресовали условие -- если прощенный продолжит произвольно грешить? К кому?Комментарий
-
не только к евреям, но и ко всем уверовавшим, хотя я не больше ПавлаВот ваш камень преткновения. Мы уже не один круг ходим, вы темы создаете, и все-равно к этой строчке приходите, и опять на очередной круг уходите.
- - - Добавлено - - -
Есть трое: вы, окружающие вас люди, и Бог. К кому из этих троих вы адресовали условие -- если прощенный продолжит произвольно грешить? К кому?
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." (К Евреям 10:26-27|RST-http://b-bq.eu/Heb/10_26-27/RST)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий