Невежество в неведении грехов
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
борясь с грехами прежде всего по заповедям Бога и на примере Иисуса Помазанника, верующие борятся не сами, но с Богом и Иисусом - Главой побеждающих грех.Грехов в вас не останется только после того, как Христос вернется, скуёт на 1000 лет сатану и его бесов, а вас исцелит от греха... (согласно Откровению)
Самолично от греховности вы без вмешательства Господа увы не не избавитесь...
Ведь грех это не только ваши плохие поступки... Ваши плохие поступки это следствие того что грех в вас живет.
Грех который в нас это намного больше. Это образно говоря, генетический дефект который исправляет только Господь и только в Царствии Божьем.
Мы можем и должны стараться жить как можно праведнее... Но не стоит заблуждаться, думая что нам под силу самостоятельно полностью избавиться от греха.
Вспомните. Даже апостолы и те грешили...
- - - Добавлено - - -
Подумайте над этим:
Религиозных фанатиков, которые утверждают что УЖЕ и СЕЙЧАС они освободились от греха хочу спросить:
Если вы безгрешны, то почему тогда смертны? Почему стареете, болеете, умираете?
Иисус тоже страдал и умер физически, ибо борьба не может быть комфортной
- - - Добавлено - - -
помогите найти грех во мнеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Твои слова:_и хорошо если учителя одарил и поставил в Церкви Бог..
Напрашивается вопрос: кто поставил обличителем и учителем тебя, Серёжа? С какой целью ты ведёшь эту страницу в христианском форуме, если не с желанием учить? Тебя поставил Бог?Комментарий
-
У вас эллинская психология где у них были герои Персей, Одиссей ходили за золотым руном, побеждали медузу Гаргону. Т.е. позиция победить грех в корне неправильная его не побеждают а очищаються.☺От того что сам Иешуа воскрес во плоти и даст мне обещанное разбойнику или подаст мне хлеб как Иуде то я слелаю то что должен или перечить как Пётр? Я сделаю то что должен, потому-что спасение это не то что Иуда просил у священников что ответили ему умыв руки: - Что нам до того думай сам. Спасение это стать телом Христовым буквально давать направление своим стопам.☺Комментарий
-
Верно. Весь смысл темы - нужно всегда трезвиться и бодрствовать.В раннем детстве нам объясняют очень просто, что нужно делать, а чего делать не нужно. Со всяким же этапом нашего взросления, объяснение и понимание доброго и плохого, усложняются.
Малышу незачем знать Уголовный Кодекс (УК), ведь к малышу УК не применяется. Подросток же за плохой поступок может угодить в специнтернат. А совершеннолетний человек, за то же деяние, попадает в тюрьму.
Не все зрелые люди внимают информации о том, за что они будут наказаны или из-за чего смертельно заболеют. А ведь невежество не отменяет пагубных последствий. Кто вредит себе или другим и не утруждается узнать о вреде и причине, тот виновен также как и осведомленный преступник.
Итак, если ты подозреваешь в себе хотя бы отроческий духовный возраст и тем более некую духовную зрелость, то не постыдись освежить для себя библейское знание о том, что именно Бог именует грехами.? Это важно потому, что даже будучи однажды спасенным, ты можешь ныне снова погибать от небрежения к библейскому знанию о грехах.
Ещё. Важно, что произвольные определения грехов затмевают и вытесняют единственно истинные, библейские определения грехов перед Богом. Если же ты по Истине не грешишь, но борясь с соблазнами, ждёшь суда Помазанника Иисуса, то эта тема не для тебя.
Будьте здоровы, по Истине!1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Серёжа, ты не честно поступаешь, публикуя только то, что тебе нужно. Я спросила тебя кто тебя самого поставил обличителем и учителем? И одарован ли ты Богом на учение и обличение? Зачем выбираешь? Если я позволяю свой ответ публиковать под "инкогнито" то публику все что пишу.Комментарий
-
Комментарий
-
если виден конкретный обозначенный Богом грех, то согласен
- - - Добавлено - - -
... Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (От Иоанна 15:10|RST-http://b-bq.eu/John/15_10/RST)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Известного мне особого служения обличения и учительства от Бога на мне нет. Цель моего общения, кроме просто общения, есть поиск единства Церковного вероучения, согласно последовательности заповедей Бога и Иисуса Помазанника.
Если излагаемое мной видение библейского вероучения верно, то оно не может быть без Бога и Истины. Если же ты видишь что-то неверное, то пожалуйста пиши это и мы вместе и по порядку будем исправлять наши заблуждения и
Да будем здоровы, по Истине!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
извини, но я не понял чего я не публиковал.?Серёжа, ты не честно поступаешь, публикуя только то, что тебе нужно. Я спросила тебя кто тебя самого поставил обличителем и учителем? И одарован ли ты Богом на учение и обличение? Зачем выбираешь? Если я позволяю свой ответ публиковать под "инкогнито" то публику все что пишу.
На вопрос "кто тебя самого поставил обличителем и учителем?", мне думается я ответил - "Известного мне особого служения обличения и учительства от Бога на мне нет."
На вопрос "И одарован ли ты Богом на учение и обличение?", ответ здесь - "Если излагаемое мной видение библейского вероучения верно, то оно не может быть без Бога и Истины."
Если что-то непонятно или видишь ошибки, то напиши пожалуйста чтобы я тебя понялВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-

Комментарий