Опять!
Вы не уводите меня, п-ста, в сторону; я не специально оттуда "вылезаю", мне тоже там "привычно и уютно" думать, что "Иуда - начало всех начал и гадостей в человеке", и как услышишь это имя, так и знай: вот он: негодяй и подлец/предатель".
я - не об этом.
А о том, что "сатана вошёл" тогда, когда искали первосвященники и книжники, как бы погубить Его, потому что боялись народа.
Так хорошо слышно? = На дом "хотят напасть" и нужен "запор", чтоб дом "закрыть на замок", ибо "народ" скоро спросит КТО ВЫ???
сначала - причина ("искали, ибо боялись"), потом - решение: нашли и обрадовались (читайте же
)
А про Петра что-нибудь скажете? (в свете данной фразы)
Спасибо!
Но отправляясь в своих мыслях "на край Земли", я не отпускаю Руку.
Да и ко всем вам обратилась тоже не зря... (Иов 12)
Неужели 1 человек не пускает Сына в виноградник? неужели его власть (власть Иуды) была на Земле в тот момент и в то время???

Ваше право.

я - не об этом.
А о том, что "сатана вошёл" тогда, когда искали первосвященники и книжники, как бы погубить Его, потому что боялись народа.
Так хорошо слышно? = На дом "хотят напасть" и нужен "запор", чтоб дом "закрыть на замок", ибо "народ" скоро спросит КТО ВЫ???
сначала - причина ("искали, ибо боялись"), потом - решение: нашли и обрадовались (читайте же

Корыстолюбие, он был вором.
Это его выбор, плоть победила дух, кто кем побежден, тот то и наследует.
Это его выбор, плоть победила дух, кто кем побежден, тот то и наследует.
Мыслить масштабно о собрании ... это отпускать свои мысли на край земли, а учение советует держать смои мысли в себе, за собой наблюдать,
больше всего хранимого храни сердце: из него источники жизни. Это не так масштабно и не так зрелищно, зато полезно.
больше всего хранимого храни сердце: из него источники жизни. Это не так масштабно и не так зрелищно, зато полезно.

Да и ко всем вам обратилась тоже не зря... (Иов 12)
Неужели 1 человек не пускает Сына в виноградник? неужели его власть (власть Иуды) была на Земле в тот момент и в то время???

Ваше право.
Комментарий