2 300 вечеров-утр
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если был бы таким же книжником как миллионы людей, то взял бы карту Израиля, составил маршрут через все города и обошел бы, с наивностью полагая что не успею обойти все города- как явится Христос..... А за прошедшие 2000 лет неужели никто не решился , не осмелился ??? Неужели ни одного "верующего " не нашлось серди евреев ??? Ни одного волхва ??? Есть ли такие исторические данные у историков Библии ???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы уклонились от темы... Внимательно проанализируйте слова Божьи- Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА - СЫНА МОЕГО, вопиющего АВВА ОТЧЕ. !!! ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС......... А если ХРИСТОС В ВАС, то.... При получении РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ -что человек получает - КОГО от БОГА ???? И ВОЗРАСТАЕТ в Духе -сообразно возрасту Христову. Чей Дух входит в человека по воле Бога и изгоняет духа заблуждения , духа лукавого (который рулит книжниками и фарисеями -прекрасно выучившими Писание). Все происходит на человеке и в человеке -внутри его, а не в истории и между странами и нациями. Библия то кому дана Богом ??? Кто должен осознать и исправиться, очиститься от лукавого - повернуться опять лицом к Богу. Духи злобы поднебесной -духи лукавого образно показаны в Библии как народы Ханаанские и прочие населяющие человека (землю), а рулит ими в человеке -на земле сатана сброшенный с небес -вот почему им дано название- поднебесные. А медленно произнесите слово НЕ БЕСА - так кому принадлежит все небесное, Божье, Духовное. ??? Ответ думаю ясен.Комментарий
-
В каждой книге Библии -начиная с первой книги Моисеевой, и в Псалмах, и в Откровении -говорится о Христе, но каждый раз иносказательно = МНОГООБРАЗНО. Двое шедшие в Эммаус поняли это когда Христос Изъяснил им СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ.... А они то шли и взволнованно обсуждали увиденные события по распятию и смерти Христа. Так значит после ВОСКРЕСЕНИЯ, Христос - Дух Божий изъясняет человеку тайное, сокрытое в Библии. Мне Христос открыл то что сокрыто под цифрами в Данииле, я этим поделился здесь на форуме и это вопрос у меня больше не стоит. Господь , мне ответил, поставил точку в моих вопросах по книге Даниила. Задача стоит и дальше в получении ОТКРОВЕНИЯ От Духа Божьего -Христа -по остальным книгам Библии. К чему и надо стремиться чтобы возрастать в Духовном плане. На вопрос о ПРИШЕСТВИИ БОГА ВО ПЛОТИ - Господь мне вслух громко задал вопрос напрямую - А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Снова поставил точку в понимании сути ЕГО ПРИШЕСТВИЯ и в кого ( в человека) !!!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий