Пару лет назад я встретил одного брата из Чехии. Он мне поведал, что у них в Чехии есть брат, который серьёзно изучал исторические данные относительно колена Данова. И он выяснил, что сегодня колено Даново мы знаем как циган. Я сейчас не вспомню всех подробностей как брат это обосновал, но обоснование было весьма серьёзным. Я ему верю. Так вот, разве мы сегодня видим чтобы хоть один циган вернулся в Израиль? Нет. Их ещё даже не нашли, что они евреи.
2 300 вечеров-утр
Свернуть
X
-
...Пару лет назад я встретил одного брата из Чехии. Он мне поведал, что у них в Чехии есть брат, который серьёзно изучал исторические данные относительно колена Данова. И он выяснил, что сегодня колено Даново мы знаем как циган. Я сейчас не вспомню всех подробностей как брат это обосновал, но обоснование было весьма серьёзным. Я ему верю. Так вот, разве мы сегодня видим чтобы хоть один циган вернулся в Израиль? Нет. Их ещё даже не нашли, что они евреи.
тут ряд моментов:
● во-первых - если смотреть объективно, то наличие веры тому брату, еще не доказывает его правоту
Хотя, может быть, тот брат и прав, см., как вариант: Цыгане потерянное колено Израилево? - STMEGI
Цыгане потомки израильского колена Шимона? Лехаим
Но, пока что это не более, чем версия для рассмотрения
● во-вторых - Вы затронули один из, скажем так: не совсем рядовых (если можно так сказать) аспектов
● а, в-третьих - трудно исключать то, что из колена Данова, так никто и не вернется: ведь в перечислении Отк 7 гл, колено Дана не упоминается.
По большому же счету, полагаю - у нас нет оснований оспаривать сказанное здесь #45 (6747968Последний раз редактировалось Володя77; 10 March 2021, 02:39 PM.Комментарий
-
Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понял, что Alexzz убежден в том, что было высказано им...
А также и то, что Alexzz - разумный человек и не видит целесообразности тратить время на убеждения тех, чьи убеждения достаточно тверды и опираются на слово Божье
...он почел за лучшее, использовать время своей жизни для других целей, в чем у меня нет ни малейших оснований упрекать его...
При этом, не исключаю, что возможно, было бы более уместно, попытаться разобраться в оном рассмотрении до конца (то есть, дабы выйти на чистоту образца здравого учения.., не только в этом, но и во всех остальных духовных аспектах учения Нового Завета) - лично мне, более приемлем такой подход.
Однако, как говорит Екклесиаст - всему свое время: и разбрасывать камни.., и собирать их до кучи.Последний раз редактировалось Володя77; 13 March 2021, 02:50 AM.Комментарий
-
Логично,
ведь на христианских форумах ВСЕ убеждены в том, что было высказано ими.
Да, Алекс разумный человек и много знающий.
Кстати, брат, о разумности,
а почему Вы покинули форум по предсказаниям Эдгара Кэйси?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 300 вечеров-утр
В Книге пророка Даниила читаем:
"И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится" (Дан.8:14).
Друзья,
о каком святилище речь? и причём здесь 2 300 вечеров-утр?Комментарий

Понял
Комментарий