2 300 вечеров-утр

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stas777
    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
    • 772

Вечер и утро бывают на планете одновременно, с разных сторон земного шара.
    Поэтому это не годы, как считают последователи Миллера.
    Это реальные сутки!
    В этот период, согласно Даниилу, святилище будет осквернено каким то человеком, который устроит там мерзость запустения. А в конце, святилище очистится от него.
    Судя по всему это будет антихрист, который сядет на трон в третьем храме, который ещё не построен.
    Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
    Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 72503

Сообщение от stas777
      Вечер и утро бывают на планете одновременно, с разных сторон земного шара.
      Поэтому это не годы, как считают последователи Миллера.
      Это реальные сутки! .
      Согласен, Стас.
      Но сколько суток?

Сообщение от stas777
      В этот период, согласно Даниилу, святилище будет осквернено каким то человеком, который устроит там мерзость запустения. А в конце, святилище очистится от него.
      Пророк Даниил не утверждал,
      что установит мерзость запустения человек.

Сообщение от stas777
      Судя по всему это будет антихрист, который сядет на трон в третьем храме, который ещё не построен.
      Разве нави Даниэл что-то писал об Антихристе?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Сообщение от Vladilen
        В Книге пророка Даниила читаем: "И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится" (Дан.8:14). Друзья, о каком святилище речь? и причём здесь 2 300 вечеров-утр?
        2300 вечеров и утр -общее время страданий и смерти Христа но в тысячу раз. Разделите на 1000 и получите 2,3 дня.... вот они 2 полных дня и часть Третьего дня - ... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ , БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ !!! С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТА заканчиваются 70 седьмин. УТВЕРЖДАЕТСЯ ЗАВЕТ с Господом образ Которого уже только НЕБЕСНЫЙ а не Перстный как был в нашем уме до этого . Ап. Павел... -и как вы носили образ Перстного, будете носить образ НЕБЕСНОГО ( каковым Он был, есть и всегда будет) . Но не духовное понимание этого сначала дается человеку, а душевное- потом духовное. А это ДУХОВНОЕ исполняется только смертью образа Христа как Человека -убиранием человеческого образа из нашего сознания.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 72503

Сообщение от njgjkm
          2300 вечеров и утр -общее время страданий и смерти Христа но в тысячу раз.
          При чём здесь пророчество о 2300 вечерах-утрах нави Даниэйла для израильского народа (Дан.9:24-27)
          к страданиям и смерти Христа в ОДИН день?

Сообщение от njgjkm
          Разделите на 1000 и получите 2,3 дня.... вот они 2 полных дня ...
          Это так написано в Библии? ...
          а почему не разделить на 1 000 000?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 72503

Сообщение от njgjkm
            2300 вечеров и утр -общее время страданий и смерти Христа ...
            Сами выдумали?
            или было озарение.

Комментарий

• njgjkm
              Ветеран

• 10 January 2018
              • 2016

Сообщение от Vladilen
              При чём здесь пророчество о 2300 вечерах-утрах нави Даниэйла для израильского народа (Дан.9:24-27)
              к страданиям и смерти Христа в ОДИН день? Это так написано в Библии? ...
              Он ОДИН день страдал на допросах между Пилатом и Иродом, а 1,3 дня был в мертвом состоянии -до момента ВОСКРЕСЕНИЯ - а в сумме получаем 2,3 дня , что у Даниила показано в ТЫСЯЧАХ ДНЕЙ = 2300 вечеров и утр. Многократно и МНОГООБРАЗНО. Проанализируйте сами Пс.89:5, 2 Петра 3:8, и Откровение 20:7.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 72503

Сообщение от njgjkm
                Он ОДИН день страдал на допросах между Пилатом и Иродом, а 1,3 дня был в мертвом состоянии -до момента ВОСКРЕСЕНИЯ - а в сумме получаем 2,3 дня
                Нет, евреи ТАК не считали, у них одни сутки, даже если они неполные.
                Поэтому Господь Иисус Христос говорил, что он пребудет во тьме, как Иоан, ТРИ дня, а не 2,3.

Сообщение от njgjkm
                получаем 2,3 дня , что у Даниила показано в ТЫСЯЧАХ ДНЕЙ = 2300 вечеров и утр
                А зачем Даниил увеличил 2,3 дня в ТЫСЯЧУ раз??

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Сами проанализируйте по Евангелиям с какого времени был схвачен Иисус( начало страданий и издевательств) и сколько времени Он был в "мертвом состоянии" до момента Воскресения ??? И все это и есть вторая половина последней СЕДЬМИНЫ !!! МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ и В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ !!! Бог МНОГООБРАЗНО ГОВОРИТ В ПРОРОКАХ - вот почему Образ Христа в каждой книге пророков разный и нам- читающим надо просить Христа дать нам ИЗЪЯСНЕНИЯ -ОТКРЫТЬ сокрытое под буквой - что и сделал Христос двум шедшим в Эммаус - ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!! Ефес.3.3 -потому что мне через откровение возвещена тайна... В 1 Коринф. 10 глава-объяснение книги Исход. " Петра 3.8 -...у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет как один день........ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО ХРИСТА длится перед смертью - это и есть ОДИН ДЕНЬ страданий Его когда сатана скован-Христос же еще жив и только в ЭТО ДЕНЬ Его называют ЦАРЕМ ИУДЕЙСКИМ !!!!! Снова многообразно(т.е в 1000 раз сказано од ОДНОМ ДНЕ ) Так же и в Данииле цифры показаны буквой в 1000 раз. Читающий да уразумеет - а уразумеет только вопрошающий Господа -только ОН открывает сокрытое просящему, а остальным все в притчах и ЗАГАДКАХ !!! Но ведь ЗАГАДКИ то надо разгадывать !!! Даниил не увеличивал -через Даниила -пророка ГОВОРИТ ДУХ ХРИСТОВ - ДУХ БОЖИЙ !!! А уразуметь дается только ученикам Христа- открыто, а остальным в загадках. Так давайте просить Учителя чтобы открывал Свои ЗАГАДКИ ...
                  Последний раз редактировалось njgjkm; 22 March 2021, 12:35 AM.

Комментарий

• njgjkm
                    Ветеран

• 10 January 2018
                    • 2016

Как вы думаете - что такое ВИФЕЗДА ??? А что такое КУПАЛЬНЯ СИЛОАМ ??? Кто -нибудь посещал купальню из ваших родственников , видел там Ангела который ВОДУ приводит в движение ??? Журнал учета исцелившихся, учета принесенных туда -ожидающих Ангела -плиз в студию !!!! Археологи, историки -где вы ??? А когда мне Господь продиктовал в стихах суть этого - я шел тогда на работу, так я прибежал и стал быстро записывать -боясь пропустить или забыть сказанное: ВИФЕЗДА - ТО ЗАКОН ГОСПОДЕНЬ, А ПЯТИКНИЖЬЕ - ПЯТЬ ХОДОВ, ГРЕХИ - УВЕЧЬЯ и БОЛЕЗНИ, МРАК ГЛАЗ -ОТСУТСТВИЕ ПЛОДОВ !!!! КУПАЛЬНЯ - ЭТО ДВА ЗАВЕТА... ВОДА СПОКОЙНАЯ - АГАРЬ, годами люди ждут ответа -глазами повернувшись в старь. ВОДА В ДВИЖЕНИИ- ТО САРРА, в ней исцеляется лишь тот, кто на ристалище духовном к награде первый подойдет..... Стих очень длинный . Рождение по АГАРИ (Агарь) рабыни -это рождение по плоти -душевное понимание прочитанного в Библии, земное, человеческое. А рождение по САРРЕ -свободной ,это рождение по ДУХУ (ПРИДУ И У САРРЫ БУДЕТ СЫН..) - снова образно показаны ДВА вида рождения в человеке при познании Бога: сперва душевное (Агарь) потом духовное(Сарра) -а образ ОТЦА то ОДИН - АВРААМ.!!!!! ВЕРУЮЩИЕ -СУТЬ СЫНЫ АВРААМА !!!! Но усыновление то получаем у БОГА -так АВРААМ -образ КОГО ???? Чьи мы ДЕТИ - Бога или АВРААМА ??? Кто нас в РЕАЛЬНОСТИ УСЫНОВЛЯЕТ и из рабов переводит в сыновья и дочери ??? Ответ очевиден я думаю.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 72503

Сообщение от njgjkm
                      Так давайте просить Учителя чтобы открывал Свои ЗАГАДКИ ...
                      В словах Иисуса Христа нет загадок,
                      поэтому и просить не о чем, кроме как о спасении.

Комментарий

• njgjkm
                        Ветеран

• 10 January 2018
                        • 2016

А спасение только в получении СПОСОБНОСТИ быть служителем НОВОГО ЗАВЕТА -НЕ БУКВЫ, НО ДУХА !!!! Букву вы отлично понимаете своим умом- своей мудростью, своей женой. А ДУХОВОЕ есть в вас понимание -получаемое от Христа ??? Получили ли вы лично СПОСОБНОСТЬ от Христа-понимать и служить ДУХУ ?? Или все еще в ВЕТХОМ понимании находитесь не вопрошая ЕГО ??? ПРОСИТЕ и ПОЛУЧИТЕ.... КОМУ ОТКРОЮ -БУДЕТ ОТКРЫТО !!! Так значит сокрыто !!! У вас есть понимание под каким образом говорится о Христе в каждой книге пророков начиная с Первой книги Моисеевой ??? Вы можете поделиться полученными ОТКРОВЕНИЯМИ = ИЗЪЯСНЕНИЯМИ от Христа начиная с первой книги Моисеевой и в каждой книге пророков и Псалмах ???? Поделитесь этими духовными знаниями полученными от Христа-ОТКРОВЕНИЯМИ, и когда ОТКРЫЛИСЬ у вас ГЛАЗА на всю Библию, когда вам Христос ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ начиная с Первой книги Моисеевой - как тем двум шедшим в Эммаус ??? Я таких божьих людей ищу давно через Интернет и этот форум . Буду очень рад за вашу духовную высоту и братскую помощь мне в возрастании духовном. Буквально - буквенное, душевное , земное понимание после получения частички духовного уже не интересно -это уже ВЕТХОЕ, которое убирается на второй план ( горы Синай и Сион переставляются местами по важности. )

Комментарий

• njgjkm
                          Ветеран

• 10 January 2018
                          • 2016

Много лет назад меня очень заинтересовал вопрос -БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ !!! В какой плоти, как происходит явление Твое, как это понимать по Твоему Боже ???? Вопрос стоял в размышлениях и просил в молитвах Господа открыть мне это . И однажды ОН видя мои размышления спросил меня ВСЛУХ, ГРОМКО - А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Голос был сверху, я поднял голову на ГОВОРЯЩЕГО, но никого не увидал и тут понял весь смысл ЯВЛЕНИЯ. Тем более что и написано даже буквой- ВСЕЛЮСЬ В ВАС.... БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!! ХРИСТОС В ВАС !!!! ДУХ СВЯТЫЙ НАЙДЕТ НА ТЕБЯ .. а Дух Святый -это Дух Божий, это Сын -исходящий из ОТЦА, а Сын -это СЛАВА БОЖЬЯ, а ОТЕЦ является в СЛАВЕ Своей !!! То есть в СЫНЕ, в ДУХЕ Своем !!! КОГДА ПРИДУ - В МЫСЛЯХ и СЕРДЦАХ НАПИШУ !!! Вот так происходит ЯВЛЕНИЕ ДУХА БОЖЬЕГО в нашу плоть - в наш ум, наши мысли и Он садится Царем на престоле сердца нашего !!!!! Но это происходит реально только у того , кто просит ЕГО об этом...... ПРОСЯЩЕМУ ДАЕТСЯ !!! Так что мешает просить, какое зомбирование услышанное с детства ??? Какой дух сидит до Христа в нас и выдает себя за царя и рулит нашими мыслями -помышлениями ??? Ответ очевиден надеюсь каждому .

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 72503

Сообщение от njgjkm
                            Много лет назад меня очень заинтересовал вопрос -БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ !!! В какой плоти ...
                            В плоти Иисуса Христа.

Комментарий

• njgjkm
                              Ветеран

• 10 January 2018
                              • 2016

А какова ПЛОТЬ ХРИСТА ??? Если Он рожден ОТ ДУХА, то и ПЛОТЬ Духовна. Откровения Божьи я уже писал много раз по этому вопросу. Может пора задуматься над смыслом слов Христа - Ешьте , вкушайте ПЛОТЬ МОЮ и будете Моими учениками.!!! Пейте КРОВЬ МОЮ - и будете Моими учениками. !!! Вас эритроциты и лейкоциты не смущают в ДУХОВНОМ размышлении ??? А их нет у Духа Божьего, так как Он не праховый = не из земли, не перстный,!!! А КРОВЬ Христа пока не очистила совесть вашу ???? А Апостолы говорят что у них КРОВЬ Христа совесть очищает от мертвых дел. Зачем задавать вопросы о духовном если они вам не понятны так как закрыты Христом ??? Попросите Христа снять с вас Моисеево покрывало, тогда и пообщаемся. Буду рад. Прочитайте Иов 19.26 и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам, мои глаза, не глаза другого увидят Его.!!!! Христос в вас.. !!! Вселюсь в вас и буду ходить в вас... !!!
                              Последний раз редактировалось njgjkm; 23 March 2021, 11:46 AM.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 72503

Сообщение от njgjkm
                                А какова ПЛОТЬ ХРИСТА ???
                                Этого уже не знает никто.

Комментарий

Обработка...