Молитва еретика
Свернуть
X
-
И когда же мы это услышим, пока по всем темам одни обещания. Подождём.
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Веры? Я даже не уверен, что он верит во всю свою беспрерывную чудовищную брехню. Он за Бога решает чьи молитвы Бог исполняет. Он приписывает Православию то, чего в нем нет и противопоставляет его всем Христианам мира. Он утверждает, что обращенные к Богу молитвы исполняют бесы и т.д. и т.п. И все это ради того, чтобы обратить на себя внимание ну хоть кого-нибудь.
То, что этого клоуна на форуме давно никто не воспринимает всерьез неоспоримый факт. Но я с ужасом представляю новичка- христианина читающего "откровения" этого шута и допускающего мысль о том, что все это действительно точка зрения Православия...Комментарий
-
Возник вопрос.
Богом ли исполняются молитвы еретиков, то есть тех, кто не признают Троицу, не признают Бога в Сыне, отвергают Предания или их часть, отвергают почитание икон, мощей и изваяний.
При этом свидетельствуют о Божьих чудесах и знамениях в их вере, а так же исполнение их частных и соборных молитв.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий