Молитва еретика
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не помню, напомните.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Всякий, кто не так понимает и исповедует Библию, как понимаю и исповедую Библия я, при этом утверждаю и свидетельствую - любовь больше ереси.
- - - Добавлено - - -
А Вы серьёзно думаете, что в Рай вошёл именно разбойник, а не глубоко раскаявшийся во своих преступлениях человек.
- - - Добавлено - - -
Разве я анафематствовал всех или все друг - друга сами анафематствовали?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Значит либо дайте свое точное определение еретика, либо закрывайте тему как бессмысленную. и еще замечание - если хотите чтобы Вас уважали, привыкайте отвечать на задаваемые Вам вопросы. Причем прямо и без выкрутас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто кого анафематствовал, тот пусть и даёт объяснение еретикам, я никого не анафематствовал.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я сейчас не могу цитировать Писание, так как пишу на смартфоне. Кто-нибудь выложите сюда цитаты, где Апостолы говорят про еретиков. Надо автопу темы помочь вспомнить Писание.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто же молитвенные прощения верующих
исполняет, если не Бог, Её Величество Логика что нибудь Вам по этому поводу говорит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Немощного по вере надо принимать без споров во мнениях. По-этому, как основа это Сын Божий, ставший человеком, и умерший за грехи людей. А все остальное, как троичность, двоичность, субботы, какие колбасы покупать сырокопченые или варенку, это уже мнения. И можно быть уверенным в своем, но людей с иными мнениями надо принимать без излишних споров.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий