Молитва еретика
Свернуть
X
-
И когда же мы это услышим, пока по всем темам одни обещания. Подождём.
- - - Добавлено - - -
Открывается самая сердцевина его веры, ведь верует человек.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Веры? Я даже не уверен, что он верит во всю свою беспрерывную чудовищную брехню. Он за Бога решает чьи молитвы Бог исполняет. Он приписывает Православию то, чего в нем нет и противопоставляет его всем Христианам мира. Он утверждает, что обращенные к Богу молитвы исполняют бесы и т.д. и т.п. И все это ради того, чтобы обратить на себя внимание ну хоть кого-нибудь.
То, что этого клоуна на форуме давно никто не воспринимает всерьез неоспоримый факт. Но я с ужасом представляю новичка- христианина читающего "откровения" этого шута и допускающего мысль о том, что все это действительно точка зрения Православия...Комментарий
-
наверное Бог исполняет молитвы людей исполняющих волю Бога, даже если эти люди всем остальным человечеством считаются еретикамиВозник вопрос.
Богом ли исполняются молитвы еретиков, то есть тех, кто не признают Троицу, не признают Бога в Сыне, отвергают Предания или их часть, отвергают почитание икон, мощей и изваяний.
При этом свидетельствуют о Божьих чудесах и знамениях в их вере, а так же исполнение их частных и соборных молитв.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий