Алексей Коломийцев. Почему у баптистов нет пророков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от NTLL
    В начале 90-х "белое братство" помните? Блистала украинка Мария дева Христос. Пытались захватить Софийский собор в Киеве в 1993 году. Засудили её потом вместе с пророком Кривоноговым... и не заслуженно. Вмешалась власть и 24 ноября 1993 года Страшный суд не состоялся. А не вмешалась неизвестно что было бы.
    я встречал их последователей даже 2002 примерно год.....нене....2008 даже в донецке....секта сильно в подполии уже....Маша Цигун/кривоногова уже не называет себя богом....кстати, донецкая наша барышня с микрорайона ,,текстильщик,, кажись!....

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62697

Сообщение от qwertyu
      Ну Библию нужно же трактовать?
      Толковать Библию и пророчествовать - это разные вещи. Делиться своим пониманием тех или иных духовных реалий, и предсказывать нечто от Имени Бога - это несопоставимо. Подпись мою давно читал? Так вот, притязающий на пророчество не делает таких оговорок, которые прописаны в моей подписи.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Briliant

Продолжай вступаться за своих любимых лжепророков, экстрасенсов, сатанистов, и прочих ..истов...

Ты сам еретик, ни только не принадлежишь ни к какой христианской конфессии , но проповедуешь большие ереси.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Briliant
          Тебя

За меня ...
          Продолжай ...
          Ну продолжай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          Ты сам еретик,..
          ...от самозванца слышу - YouTube

Как -то я удачно в тему зашла))
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Elf18
            Ты сам еретик, ни только не принадлежишь ни к какой христианской конфессии , но проповедуешь большие ереси.
            Это хорошо, что для тебя англиканина, я еретик... нехватало ещё, чего то другого...)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Briliant
              Это хорошо, что для тебя англиканина, я еретик... нехватало ещё, чего то другого...)))
              Как бы так аккуратно спросить..ты , может, не ужинал ещё, чай там не пил с тортиком..?)

(с)

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от qwertyu
                я встречал их последователей даже 2002 примерно год.....нене....2008 даже в донецке....секта сильно в подполии уже....Маша Цигун/кривоногова уже не называет себя богом....кстати, донецкая наша барышня с микрорайона ,,текстильщик,, кажись!....
                Значит пока не поздно отписать тебе им свою квартирку в Донецке... понятно. Поторопись!
                Последний раз редактировалось NTLL; 11 February 2021, 10:53 AM.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Как бы так аккуратно спросить..ты , может, не ужинал ещё, чай там не пил с тортиком..?)
                  Нет, только собираюсь...)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

Сообщение от NTLL
                    Значит пока не поздно отписать тебе им свою квартирку в Донецке... понятно. Поторопись!
                    У меня уже квартира есть своя в Донецке?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Briliant
                      Нет, только собираюсь...)
                      Вот! Так и знала!)Покушай, Брилли, приятного аппетита.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        Толковать Библию и пророчествовать - это разные вещи. Делиться своим пониманием тех или иных духовных реалий, и предсказывать нечто от Имени Бога - это несопоставимо. Подпись мою давно читал? Так вот, притязающий на пророчество не делает таких оговорок, которые прописаны в моей подписи.
                        ну это понятно....все мы сами сусами....у каждого есть свое виденье...тут речь не о Боге...все мы размышляет, задумываемся....что дальше будет?, что ждёт меня после смерти?....а может я всё-таки в ад пойду, душа то у меня грешная....вчера кондукторшу грубо отчихвостил путинскую за то шо типа гнала меня у донецк мой....ну она за днр, плюс знает, что кверти против путина....и хочет на 2350 работать с водителями....а те водилы ее терпеть не могут....ужоссс....ей начхать....главное кверти выкурить типа.....кудинову пазавчера сказал жестко: Олег, если ты меня защищать не будешь святого человека от змей то откажусь с вами работать...надоело....Марина ужасный человек....вот как ее простить?....так гадости всякие начальству капает и неправды всякие....все перекручивает, как змея страшная и ужасная....был вчера в дэпо у профкома Игоря поболтали о шахматах о выплатах на день рождения/не платит профком сие, 8марта женщинам платят, несправедливо это....а нам день украинской армии типа?...потом хотел к директору....да передумал, поздно....как ты по снегу катаешься нормально щас?....завтра на 2350 наверное....по семёрке опять....мы позавчера с тюленем два оборота с половиной сделали...хотя, касса в дальномере по семёрке такая же, что если и больше делать оборотов....главное шоб пятёрка сильно не накрывала....хочу выспаться сегодня....

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Певчий
                          А вы тоже признаёте Марию деву за Христа? Тогда и вам ничто не мешает вас стать спонсором "белого братства".

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Певчий
                            безбожник....или сильно уповающий на мощи матушки Матроны в Москве своей....даже если и Матрона супирсвятая....не защитит она Нтлла от ада....пусть дальше делает неправду он....Нтлл злой и жестокий человек....Да вразумить пусть его Господь Иисус Христос только шоб не больно это было для него самого....злой он....

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Сообщение от qwertyu
                              ну это понятно....все мы сами сусами....у каждого есть свое виденье...
                              Если человек честно говорит, что он делится своим пониманием чего-то, то это одно. Это нормально. Притязающий же на служение пророка обычно не просто делится своим пониманием, но он заявляет, что он говорит от Бога. С такого и спрос больше.
                              Есть много гордецов, которым хочется, чтобы их воспринимали как сосуды Духа Святого. Они страдают от того, что их не почитают за духовных и имеющих ведение от Бога. И тогда они, позабыв про всякое смиренномудрие, начинают раздувать щеки, типа "пророчествуют". Таких на нашем форуме хватало.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от NTLL
                                тебе не стоит влезать в наши дебаты/с Александром Певчим....изменись....стань добрее...

Комментарий

Обработка...