Алексей Коломийцев. Почему у баптистов нет пророков
Свернуть
X
-
Толковать Библию и пророчествовать - это разные вещи. Делиться своим пониманием тех или иных духовных реалий, и предсказывать нечто от Имени Бога - это несопоставимо. Подпись мою давно читал? Так вот, притязающий на пророчество не делает таких оговорок, которые прописаны в моей подписи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от BriliantТебя
За меня ...
Продолжай ...
Ну продолжай...
- - - Добавлено - - -
...от самозванца слышу - YouTube
Как -то я удачно в тему зашла))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Значит пока не поздно отписать тебе им свою квартирку в Донецке... понятно. Поторопись!Последний раз редактировалось NTLL; 11 February 2021, 10:53 AM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Толковать Библию и пророчествовать - это разные вещи. Делиться своим пониманием тех или иных духовных реалий, и предсказывать нечто от Имени Бога - это несопоставимо. Подпись мою давно читал? Так вот, притязающий на пророчество не делает таких оговорок, которые прописаны в моей подписи.Комментарий
-
безбожник....или сильно уповающий на мощи матушки Матроны в Москве своей....даже если и Матрона супирсвятая....не защитит она Нтлла от ада....пусть дальше делает неправду он....Нтлл злой и жестокий человек....Да вразумить пусть его Господь Иисус Христос только шоб не больно это было для него самого....злой он....Комментарий
-
Если человек честно говорит, что он делится своим пониманием чего-то, то это одно. Это нормально. Притязающий же на служение пророка обычно не просто делится своим пониманием, но он заявляет, что он говорит от Бога. С такого и спрос больше.
Есть много гордецов, которым хочется, чтобы их воспринимали как сосуды Духа Святого. Они страдают от того, что их не почитают за духовных и имеющих ведение от Бога. И тогда они, позабыв про всякое смиренномудрие, начинают раздувать щеки, типа "пророчествуют". Таких на нашем форуме хватало.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий