Алексей Коломийцев. Почему у баптистов нет пророков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от NTLL
    В начале 90-х "белое братство" помните? Блистала украинка Мария дева Христос. Пытались захватить Софийский собор в Киеве в 1993 году. Засудили её потом вместе с пророком Кривоноговым... и не заслуженно. Вмешалась власть и 24 ноября 1993 года Страшный суд не состоялся. А не вмешалась неизвестно что было бы.
    я встречал их последователей даже 2002 примерно год.....нене....2008 даже в донецке....секта сильно в подполии уже....Маша Цигун/кривоногова уже не называет себя богом....кстати, донецкая наша барышня с микрорайона ,,текстильщик,, кажись!....

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62437

Сообщение от qwertyu
      Ну Библию нужно же трактовать?
      Толковать Библию и пророчествовать - это разные вещи. Делиться своим пониманием тех или иных духовных реалий, и предсказывать нечто от Имени Бога - это несопоставимо. Подпись мою давно читал? Так вот, притязающий на пророчество не делает таких оговорок, которые прописаны в моей подписи.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Briliant

Продолжай вступаться за своих любимых лжепророков, экстрасенсов, сатанистов, и прочих ..истов...

Ты сам еретик, ни только не принадлежишь ни к какой христианской конфессии , но проповедуешь большие ереси.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Briliant
          Тебя

За меня ...
          Продолжай ...
          Ну продолжай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          Ты сам еретик,..
          ...от самозванца слышу - YouTube

Как -то я удачно в тему зашла))
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Elf18
            Ты сам еретик, ни только не принадлежишь ни к какой христианской конфессии , но проповедуешь большие ереси.
            Это хорошо, что для тебя англиканина, я еретик... нехватало ещё, чего то другого...)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Briliant
              Это хорошо, что для тебя англиканина, я еретик... нехватало ещё, чего то другого...)))
              Как бы так аккуратно спросить..ты , может, не ужинал ещё, чай там не пил с тортиком..?)

(с)

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от qwertyu
                я встречал их последователей даже 2002 примерно год.....нене....2008 даже в донецке....секта сильно в подполии уже....Маша Цигун/кривоногова уже не называет себя богом....кстати, донецкая наша барышня с микрорайона ,,текстильщик,, кажись!....
                Значит пока не поздно отписать тебе им свою квартирку в Донецке... понятно. Поторопись!
                Последний раз редактировалось NTLL; 11 February 2021, 10:53 AM.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Как бы так аккуратно спросить..ты , может, не ужинал ещё, чай там не пил с тортиком..?)
                  Нет, только собираюсь...)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62437

Сообщение от NTLL
                    Значит пока не поздно отписать тебе им свою квартирку в Донецке... понятно. Поторопись!
                    У меня уже квартира есть своя в Донецке?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Briliant
                      Нет, только собираюсь...)
                      Вот! Так и знала!)Покушай, Брилли, приятного аппетита.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        Толковать Библию и пророчествовать - это разные вещи. Делиться своим пониманием тех или иных духовных реалий, и предсказывать нечто от Имени Бога - это несопоставимо. Подпись мою давно читал? Так вот, притязающий на пророчество не делает таких оговорок, которые прописаны в моей подписи.
                        ну это понятно....все мы сами сусами....у каждого есть свое виденье...тут речь не о Боге...все мы размышляет, задумываемся....что дальше будет?, что ждёт меня после смерти?....а может я всё-таки в ад пойду, душа то у меня грешная....вчера кондукторшу грубо отчихвостил путинскую за то шо типа гнала меня у донецк мой....ну она за днр, плюс знает, что кверти против путина....и хочет на 2350 работать с водителями....а те водилы ее терпеть не могут....ужоссс....ей начхать....главное кверти выкурить типа.....кудинову пазавчера сказал жестко: Олег, если ты меня защищать не будешь святого человека от змей то откажусь с вами работать...надоело....Марина ужасный человек....вот как ее простить?....так гадости всякие начальству капает и неправды всякие....все перекручивает, как змея страшная и ужасная....был вчера в дэпо у профкома Игоря поболтали о шахматах о выплатах на день рождения/не платит профком сие, 8марта женщинам платят, несправедливо это....а нам день украинской армии типа?...потом хотел к директору....да передумал, поздно....как ты по снегу катаешься нормально щас?....завтра на 2350 наверное....по семёрке опять....мы позавчера с тюленем два оборота с половиной сделали...хотя, касса в дальномере по семёрке такая же, что если и больше делать оборотов....главное шоб пятёрка сильно не накрывала....хочу выспаться сегодня....

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Певчий
                          А вы тоже признаёте Марию деву за Христа? Тогда и вам ничто не мешает вас стать спонсором "белого братства".

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Певчий
                            безбожник....или сильно уповающий на мощи матушки Матроны в Москве своей....даже если и Матрона супирсвятая....не защитит она Нтлла от ада....пусть дальше делает неправду он....Нтлл злой и жестокий человек....Да вразумить пусть его Господь Иисус Христос только шоб не больно это было для него самого....злой он....

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62437

Сообщение от qwertyu
                              ну это понятно....все мы сами сусами....у каждого есть свое виденье...
                              Если человек честно говорит, что он делится своим пониманием чего-то, то это одно. Это нормально. Притязающий же на служение пророка обычно не просто делится своим пониманием, но он заявляет, что он говорит от Бога. С такого и спрос больше.
                              Есть много гордецов, которым хочется, чтобы их воспринимали как сосуды Духа Святого. Они страдают от того, что их не почитают за духовных и имеющих ведение от Бога. И тогда они, позабыв про всякое смиренномудрие, начинают раздувать щеки, типа "пророчествуют". Таких на нашем форуме хватало.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от NTLL
                                тебе не стоит влезать в наши дебаты/с Александром Певчим....изменись....стань добрее...

Комментарий

Обработка...