Алексей Коломийцев. Почему у баптистов нет пророков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от NTLL
    А вы тоже признаёте Марию деву за Христа? Тогда и вам ничто не мешает вас стать спонсором "белого братства".
    Т.е., вы ничего обо мне не знаете, а просто на своем предположении решили выдвинуть мне свои обвинения, а я теперь должен доказывать, что я не верблюд?
    Так про какую квартиру мою вы говорили?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий
      Если человек честно говорит, что он делится своим пониманием чего-то, то это одно. Это нормально. Притязающий же на служение пророка обычно не просто делится своим пониманием, но он заявляет, что он говорит от Бога. С такого и спрос больше.
      Есть много гордецов, которым хочется, чтобы их воспринимали как сосуды Духа Святого. Они страдают от того, что их не почитают за духовных и имеющих ведение от Бога. И тогда они, позабыв про всякое смиренномудрие, начинают раздувать щеки, типа "пророчествуют". Таких на нашем форуме хватало.
      насчет смиреномудрия согласен на все 100........да и все мы часто бываем далеко несмиренные, даже когда нам мозок выносят несправедливо....

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Певчий
        Т.е., вы ничего обо мне не знаете, а просто на своем предположении решили выдвинуть мне свои обвинения, а я теперь должен доказывать, что я не верблюд?
        Извиняюсь я это Юре Кверти написал. Я исправил:

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Певчий
          там политика уже памарки отбила....или пьяный он....я тоже не понял....может Нтлл хочет меня приписать к себе в Москву?....Вадим.Ч просил меня, чтобы я не тролил Нтлла....а как такого не потролить?....ну не жаловаться же на него админу?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
          Извиняюсь я это Юре Кверти написал. Я исправил:

http://www.evangelie.ru/forum/t16378...ml#post6716167
          ааааа....Юре значит....а чего ты решил, что я за Кривоногову?....юрекверти....типа, юрчику огурчику...

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8669

Сообщение от Briliant

За меня да, не вступался, мозгов у тебя нет, чтобы за меня вступаться...
            Да нет сударь, как раз таки наличие мозгов и не позволяет пощрять заступничеством распоясавшегося циничного отступника !))))
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• janzen
              Временно отключен

• 30 January 2013
              • 5881

Потомучто баптисты НЕ погружають в Живое СЛОВО Божиее каторое приходить к нам из усть Самого Христа и этим они отвергли Кресть Христов , Его СМЕРТЬ ....они внушили себе что они во Христе уже до крещения вот Христа..

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от janzen
                Потомучто баптисты НЕ погружають в Живое СЛОВО Божиее каторое приходить к нам из усть Самого Христа и этим они отвергли Кресть Христов , Его СМЕРТЬ ....они внушили себе что они во Христе уже до крещения вот Христа..
                И что в этом плохого?

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Вот как надо анализировать "пророчества".

И пусть "пророки" радуются, что мы живем не во времена Ветхого Завета, и Бог не велит сегодня побивать таких камнями.
                  Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Тихий
                    Да нет сударь, как раз таки наличие мозгов и не позволяет пощрять заступничеством распоясавшегося циничного отступника !))))
                    Я никогда в твоей политической секте не состоял, так что, перестань фантазировать на мой счёт...)))

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8669

Сообщение от Briliant
                      Я никогда в твоей политической секте не состоял, так что, перестань фантазировать на мой счёт...)))
                      Отступничество начинает отсчет от оставления Божьих заповедей, а будет или нет такой числиться в какой-либо религиозной структуре ему уже не поможет, если лейтмотив его излияний теперь не обходится без лашон ара.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Тихий
                        Отступничество начинает отсчет, от оставления Божьих заповедей...
                        Не тебе мне об этом говорить... я без тебя разбирусь что говорить и делать, так что иди куда шёл... в игнор...)))

Комментарий

• janzen
                          Временно отключен

• 30 January 2013
                          • 5881

- Это духовнное убиство

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от janzen
                            они внушили себе что они во Христе уже до крещения вот Христа..
                            Да, я тоже, когда впервые узнал об этом, был удивлен. Что для баптистов крещение далеко не главное в христианской жизни.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от sam1
                              Да, я тоже, когда впервые узнал об этом, был удивлен. Что для баптистов крещение далеко не главное в христианской жизни.
                              В ЕХБ новообращённый только после водного крещения становится полноправным членом общины- божьей семьи на земле. Поворачивается к собранию лицом и потом ищет себе друзей, его запоминают. Поэтому водное крещение тоже важно.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от NTLL
                                В ЕХБ новообращённый только после водного крещения становится полноправным членом общины- божьей семьи на земле. Поворачивается к собранию лицом и потом ищет себе друзей, его запоминают. Поэтому водное крещение тоже важно.
                                А ещё есть благословение детей и участие их ( после 7 лет ) в жизни общины

Комментарий

Обработка...