Алексей Коломийцев. Почему у баптистов нет пророков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от NTLL
    А вы тоже признаёте Марию деву за Христа? Тогда и вам ничто не мешает вас стать спонсором "белого братства".
    Т.е., вы ничего обо мне не знаете, а просто на своем предположении решили выдвинуть мне свои обвинения, а я теперь должен доказывать, что я не верблюд?
    Так про какую квартиру мою вы говорили?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий
      Если человек честно говорит, что он делится своим пониманием чего-то, то это одно. Это нормально. Притязающий же на служение пророка обычно не просто делится своим пониманием, но он заявляет, что он говорит от Бога. С такого и спрос больше.
      Есть много гордецов, которым хочется, чтобы их воспринимали как сосуды Духа Святого. Они страдают от того, что их не почитают за духовных и имеющих ведение от Бога. И тогда они, позабыв про всякое смиренномудрие, начинают раздувать щеки, типа "пророчествуют". Таких на нашем форуме хватало.
      насчет смиреномудрия согласен на все 100........да и все мы часто бываем далеко несмиренные, даже когда нам мозок выносят несправедливо....

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Певчий
        Т.е., вы ничего обо мне не знаете, а просто на своем предположении решили выдвинуть мне свои обвинения, а я теперь должен доказывать, что я не верблюд?
        Извиняюсь я это Юре Кверти написал. Я исправил:

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Певчий
          там политика уже памарки отбила....или пьяный он....я тоже не понял....может Нтлл хочет меня приписать к себе в Москву?....Вадим.Ч просил меня, чтобы я не тролил Нтлла....а как такого не потролить?....ну не жаловаться же на него админу?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
          Извиняюсь я это Юре Кверти написал. Я исправил:

http://www.evangelie.ru/forum/t16378...ml#post6716167
          ааааа....Юре значит....а чего ты решил, что я за Кривоногову?....юрекверти....типа, юрчику огурчику...

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8409

Сообщение от Briliant

За меня да, не вступался, мозгов у тебя нет, чтобы за меня вступаться...
            Да нет сударь, как раз таки наличие мозгов и не позволяет пощрять заступничеством распоясавшегося циничного отступника !))))
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Потомучто баптисты НЕ погружають в Живое СЛОВО Божиее каторое приходить к нам из усть Самого Христа и этим они отвергли Кресть Христов , Его СМЕРТЬ ....они внушили себе что они во Христе уже до крещения вот Христа..

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от janzen
                Потомучто баптисты НЕ погружають в Живое СЛОВО Божиее каторое приходить к нам из усть Самого Христа и этим они отвергли Кресть Христов , Его СМЕРТЬ ....они внушили себе что они во Христе уже до крещения вот Христа..
                И что в этом плохого?

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Вот как надо анализировать "пророчества".

И пусть "пророки" радуются, что мы живем не во времена Ветхого Завета, и Бог не велит сегодня побивать таких камнями.
                  Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Тихий
                    Да нет сударь, как раз таки наличие мозгов и не позволяет пощрять заступничеством распоясавшегося циничного отступника !))))
                    Я никогда в твоей политической секте не состоял, так что, перестань фантазировать на мой счёт...)))

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8409

Сообщение от Briliant
                      Я никогда в твоей политической секте не состоял, так что, перестань фантазировать на мой счёт...)))
                      Отступничество начинает отсчет от оставления Божьих заповедей, а будет или нет такой числиться в какой-либо религиозной структуре ему уже не поможет, если лейтмотив его излияний теперь не обходится без лашон ара.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Тихий
                        Отступничество начинает отсчет, от оставления Божьих заповедей...
                        Не тебе мне об этом говорить... я без тебя разбирусь что говорить и делать, так что иди куда шёл... в игнор...)))

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

- Это духовнное убиство

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от janzen
                            они внушили себе что они во Христе уже до крещения вот Христа..
                            Да, я тоже, когда впервые узнал об этом, был удивлен. Что для баптистов крещение далеко не главное в христианской жизни.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от sam1
                              Да, я тоже, когда впервые узнал об этом, был удивлен. Что для баптистов крещение далеко не главное в христианской жизни.
                              В ЕХБ новообращённый только после водного крещения становится полноправным членом общины- божьей семьи на земле. Поворачивается к собранию лицом и потом ищет себе друзей, его запоминают. Поэтому водное крещение тоже важно.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от NTLL
                                В ЕХБ новообращённый только после водного крещения становится полноправным членом общины- божьей семьи на земле. Поворачивается к собранию лицом и потом ищет себе друзей, его запоминают. Поэтому водное крещение тоже важно.
                                А ещё есть благословение детей и участие их ( после 7 лет ) в жизни общины

Комментарий

Обработка...