Алексей Коломийцев. Почему у баптистов нет пророков
Свернуть
X
-
Если человек честно говорит, что он делится своим пониманием чего-то, то это одно. Это нормально. Притязающий же на служение пророка обычно не просто делится своим пониманием, но он заявляет, что он говорит от Бога. С такого и спрос больше.
Есть много гордецов, которым хочется, чтобы их воспринимали как сосуды Духа Святого. Они страдают от того, что их не почитают за духовных и имеющих ведение от Бога. И тогда они, позабыв про всякое смиренномудрие, начинают раздувать щеки, типа "пророчествуют". Таких на нашем форуме хватало.....да и все мы часто бываем далеко несмиренные, даже когда нам мозок выносят несправедливо....
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь я это Юре Кверти написал. Я исправил:
http://www.evangelie.ru/forum/t16378...ml#post6716167Комментарий
-
Сообщение от Briliant
За меня да, не вступался, мозгов у тебя нет, чтобы за меня вступаться...Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отступничество начинает отсчет от оставления Божьих заповедей, а будет или нет такой числиться в какой-либо религиозной структуре ему уже не поможет, если лейтмотив его излияний теперь не обходится без лашон ара.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
В ЕХБ новообращённый только после водного крещения становится полноправным членом общины- божьей семьи на земле. Поворачивается к собранию лицом и потом ищет себе друзей, его запоминают. Поэтому водное крещение тоже важно.Комментарий
-
А ещё есть благословение детей и участие их ( после 7 лет ) в жизни общиныКомментарий
Комментарий