Вопрос православным: А вы иконы дома целуете?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Сообщение от umkaА Кураев не разрешает.?
Сообщение от umkaТак что же это означает?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ну я все время и говорю что вы Христа гоните от себя.
Вот АСД - это группа имеющая склонность к Иудаизму, и поклоняется Еврею распятому и воскресшему, святит субботу Еврейского Бога, ну и дальше ...........
А вы святите солнце, кланяетесь в день солнца солнцу.
И чем ваш набор святых (каждый отвечает за свои стихии и благословения) отличается от набора языческих божков?
А не чем!
Мерзость ваши храмы и ваши иконы и все связанное с ними.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umkaНу я все время и говорю что вы Христа гоните от себя.
Сообщение от umkaВот АСД - это группа имеющая склонность к ИудаизмуПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Что они поперек горло им стали как Павел в Эфесе, бизнес перебивал.
Поподробней пожалуста как вы из людей еврейскую веру в еврейского Бога Христа выбивали.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
[QUOTE]
Пока еще нет, еще закон о запрете проповедования не вступил в силу.
Да на здоровье.
А будь сейчас ваша воля то были бы мы для вас жидовствующими.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Сообщение от umkaА будь сейчас ваша воля то были бы мы для вас жидовствующими.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Что сатана использовал бы на Суде против вас как подтверждение делом ненависти к Господу. "Смотри, Господи, как он ненавидел Тебя, что аж в огонь бросил святыню Твою".
Вот и попробуйте доказать, что намерения ваши были чисты.
сатана скажет "я сам внушил ему этот "благой" предлог и он принял его своей свободной волей".
Вот почему Господь и не доверил вам (всем новообразованиям) ни одной святыни Своей.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий