Кто находится в страхе, а не в любви, тот найдет любой повод чтобы оправдать свой страх. Обвинит другого, но сам даже пальцем не пошевелит, чтобы испытать себя в любви ли он или в страхе не имею любви. Ни так ли, друг, что только одна мысль ходить по церквям тебя уже ввергает в страх?
Плоды анафем
Свернуть
X
-
Кто находится в страхе, а не в любви, тот найдет любой повод чтобы оправдать свой страх. Обвинит другого, но сам даже пальцем не пошевелит, чтобы испытать себя в любви ли он или в страхе не имею любви. Ни так ли, друг, что только одна мысль ходить по церквям тебя уже ввергает в страх?
И в чем вы увидели у себя вину, чтобы сказать мне, что я вас обвинил.
Я знаю правила баптистов. Они не изменились. Мне заклеили рот. А они заклеили ухи, чтоб не слышать меня.
Кто вам позволит войти в православный храм и открыть там рот?
Никто вас на крест вешать не будут, как Христа. Вас просто в психушку определят.
А потом, каждый месяц, доктор будет у вас спрашивать: Вы будете еще в православный храм ходить, и там шухер наводить?
А вы же честный и с любовью будете отвечать: Конечно буду, я же страха не имею.
Тогда доктор придет на следующий месяц и опять задаст вам тот же вопрос.
И у вас будет две дороги, либо в психушке закончить. Либо перестать заходить в храм, чтобы шухер наводить, то бишь отречься от своей идеи, всех обличать и ставить на путь истинный.
Или психушка, или отречение от своей затеи. Вот даже не знаю, что вы выберете.
А еще у вас есть сын, друзья которого постоянно спрашивают: А где твой отец?
А он им с гордостью отвечает: В психушке он. Он у меня бесстрашный, любит в храм прийти, шухер навести. Вот его за это в психушке держат.
Знаете, чего напоминает. Ситуацию в Белоруссии. Мужа посадили, а жена с гордостью бегает, и таких же, как она, собирает. Потом начинается тоже самое, что на Украине.
Всех в психушку не посадить, тем более, что уже вооружены. Стрелять начинают в ответ. А те, кто в головой еще дружат, разбежались по всей земле, по родственникам.Последний раз редактировалось And55555; 04 February 2021, 05:47 AM.Комментарий
-
Я ни в коем случае вас не отговариваю. Пробуйте, что дано.
И в чем вы увидели у себя вину, чтобы сказать мне, что я вас обвинил.
Я знаю правила баптистов. Они не изменились. Мне заклеили рот. А они заклеили ухи, чтоб не слышать меня.
Кто вам позволит войти в православный храм и открыть там рот?Комментарий
-
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
А вы вперед Батьки. Куда? в пекло.Комментарий
-
Это все из-за того, что у вас нет дивана, или он не удобный.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
А вы вперед Батьки. Куда? в пекло.
...и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Ты же, сам о себе свидетельствуешь, что ты ожидаешь того, что говоришь о себе, как буд-то оно уже в тебе есть. А в тебе лишь только страх и боязнь.Комментарий
-
Друг, так ты о себе и свидетельствуешь, что ты вперед Батьки лезешь. Если ты говоришь, что пребываешь в любви и любовь в тебе совершилась, а Бог и есть любовь, то о каком дне ты тогда говоришь, что он придет? В ком совершилась любовь, тот в Боге пребывает и Бог в нём.
...и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Ты же, сам о себе свидетельствуешь, что ты ожидаешь того, что говоришь о себе, как буд-то оно уже в тебе есть. А в тебе лишь только страх и боязнь.
Любовь свершилась. Ныне время благодати. Я сейчас наблюдаю, как Она во мне работает. Это не только на диване, еще и в кресле, еще и в комнате, еще и на улице, еще и на работе, и на хоккее. Она везде работает, а я наблюдаю. У Нее есть качества, вот я им и стараюсь не мешать.Комментарий
-
Ожидаю я не того, что во мне есть, а того что должно свершиться.
Любовь свершилась. Ныне время благодати. Я сейчас наблюдаю, как Она во мне работает. Это не только на диване, еще и в кресле, еще и в комнате, еще и на улице, еще и на работе, и на хоккее. Она везде работает, а я наблюдаю. У Нее есть качества, вот я им и стараюсь не мешать.
И если в тебе любовь Божия уже совершилась, то зачем ждать Бога, Который есть любовь? Ведь Он уже в тебе....Комментарий
-
Как обычный плотской человек живешь чувствами душевными.. Но ты хоть знаешь, что есть любовь Божия, а не плотская душевная? Та любовь, которая готова жизнь свою положить за друзей своих? А у тебя есть ученики, которые тебе друзья и за которых ты готов жизнь свою положить?
И если в тебе любовь Божия уже совершилась, то зачем ждать Бога, Который есть любовь? Ведь Он уже в тебе....
- - - Добавлено - - -
Правильно, не зачем уже. Я жду, когда свершаться остальные обетования.Комментарий
-
А какое Евангелие ты благовествуешь?
Правильно, не зачем уже. Я жду, когда свершаться остальные обетования.Комментарий
-
Как это может, но пока не делает? А делал хоть раз? Мертвых воскрешал, бесов изгонял, болезни исцелял?
Но сдается мне, что в тебе сидит вот кто:
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
Комментарий