Плоды анафем
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
- - - Добавлено - - -
Излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.Комментарий
-
Мне думается, что Вас всё время сносит в какие - то крайности, то Вы готовы идти в храмы наставлять всех неверных на Ваш взгляд на путь истины, то вдруг утверждаете, что Духа Истины не имеете вовсе.
Абсурд.
Невозможно исповедать Христа Господом не имея Святого Духа.
Другое дело, что источник Святого Духа по причине засорившегося родничка прорывается в Вас наружу в слове истины время от времени, уступая место мудрования человеческим, но, чтобы родничок Духа вовсе иссяк, такого не наблюдается, не наговаривайте на себя.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мне думается, что Вас всё время сносит в какие - то крайности, то Вы готовы идти в храмы наставлять всех неверных на Ваш взгляд на путь истины, то вдруг утверждаете, что Духа Истины не имеете вовсе.
Абсурд.
Невозможно исповедать Христа Господом не имея Святого Духа.
Другое дело, что источник Святого Духа по причине засорившегося родничка прорывается в Вас наружу в слове истины время от времени, уступая место мудрования человеческим, но, чтобы родничок Духа вовсе иссяк, такого не наблюдается, не наговаривайте на себя.
Сын Сам нуждается в Духе Отца Своего.Комментарий
-
<<Проклятие иерарха - страшное дело>>Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Вот ответьте мне на этот вопрос, каким духом Вы исповедуете Иисуса Христа Господом.
- - - Добавлено - - -
Вспомнилась статья в интернете в начале короновирусной эпопеи на эту тему. Почитайте, если интересуетесь - журналист Димос Веркиос рассказал о своём личном опыте отлучения от Церкви.
<<Проклятие иерарха - страшное дело>>Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Вы духом заблуждения исповедуете Иисуса Христа Господом или Духом Божьим, то есть Духом Святым?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вспомнилась статья в интернете в начале короновирусной эпопеи на эту тему. Почитайте, если интересуетесь - журналист Димос Веркиос рассказал о своём личном опыте отлучения от Церкви.
<<Проклятие иерарха - страшное дело>>...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Лишь бы это не было связано с личными качествами конкретного архиерея. Потому что я с прискорбием могу сообщить что знаю священника который легко сыплет направо-налево плохие пожелания другим людям, и они осуществляются. Это больше похоже на черную магию. И сам он по нравственному облику более на индийского гуру соответствует.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Если вы исповедуете Иисуса Христа Господом, значит исповедуете Его Духом Божьем, а Дух Божий есть Дух Святой.
Как же Вы тремя постами выше утверждали, что Духа Святого не имеете, если Господа исповедуете именно Духом Святым, то есть Духом Божьем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я же и говорю - разрыв логики.
Если вы исповедуете Иисуса Христа Господом, значит исповедуете Его Духом Божьем, а Дух Божий есть Дух Святой.
Как же Вы тремя постами выше утверждали, что Духа Святого не имеете, если Господа исповедуете именно Духом Святым, то есть Духом Божьем.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
- - - Добавлено - - -
А ты, друг, имеешь Духа Святого в себе?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий