Сны. Как к ним относиться христианину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Лука
    Ну так учитесь истолковывать Вашего ближнего, но не трогайте сны. Ибо мы не вы.
    Сны это пыль. Зачем их трогать и тем более копаться в них? Нравиться пыль? Копайтесь в ней а я так и быть пройду мимо них мимо. Удачи

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Савл108
      Сны это пыль. Зачем их трогать и тем более копаться в них? Нравиться пыль? Копайтесь в ней а я так и быть пройду мимо них мимо. Удачи
      В Библии Бог 17 (!) раз прямо обращается к человеку. Для Вас это пыль? В таком случае проходите мимо. Видимо Бог уже пытался достучаться до Вас, но Вас не было дома...

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от Лука
        В Библии Бог 17 (!) раз прямо обращается к человеку. Для Вас это пыль? В таком случае проходите мимо. Видимо Бог уже пытался достучаться до Вас, но Вас не было дома...
        ТО что для человека, времён Ветхого Завета дом, для меня - убогая лачуга.
        Бог, Новым Заветом открыл нам Истину, и мы более не нуждаемся в помощи сновидений, имея возможность общаться с Истиной на прямую.
        Думаю что все 17 раз, когда Бог упоминает полезность сновидений, вы взяли именно из Ветхого Завета.
        Я же более тяготею Новому Завету и новым заповедям Христа, которыми Он упразднил некоторые старые заповеди ветхозаветного периода.

Я стараюсь почитать старое, но не жить по нему, особенно когда я имею Христа воскресшего. . Который есть Путь Истина и Жизнь.
        Как многие заповеди Моисей дал в грубом виде для иудеев, по "жестокосердию их", так Христос их либо упразднил либо усовершенствовал.

Не цепляйтесь за старое. Я ж говорю что это пыль. Вы мне хоть Ветхим Заветом по лбу стукните, мне всё равно; для меня приоритет - Евангелие Господа нашего Иисуса Христа. И вам того желаю

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Савл108
          Не цепляйтесь за старое. Я ж говорю что это пыль. Вы мне хоть Ветхим Заветом по лбу стукните, мне всё равно; для меня приоритет - Евангелие Господа нашего Иисуса Христа. И вам того желаю
          Мне нравится то, что Вы написали. Это жизненная позиция.
          С Богом!

Комментарий

Обработка...