Демоны, в отличии от человека, не знающие ни покоя ни сна, круглосуточно пытаются нас погубить. И было бы глупо думать, что духи злобы поднебесной прекращают своё вредоносное действие на душу человека, во время его сна. Мне кажеться, что именно во время сна демоны действуют ещё более усерднее, пользуясь его бессознательным состоянием, отсутствием ума и самозабвением. Не случайно большинство наших снов предстают пред нами как некий неконтролируемый винегрет из мыслеобразов с наложенным на них отпечатком произвольных размышлений, мечтаний и прожитых за день переживаний, страхов, чувств. По мне весь этот ХАОС, который мы знаеи как сонное состояние - это самая лучшая почва для сеяния дьяволом своих плевел. Ведь днём на страже нашего сердца стоит, Богом данный ум. А во сне этот стражник уходит и сердце становиться беззащитным перед любым врагом, чем он , человеконенавистник и пользуется, сея в нас смущение, раздражение, страх или огонь любой страсти, которую мы чувствуем сразу после пробуждения.
В связи с этим у меня вопрос к тем людям, которые любят внимать своим ночным бредням в поисках в них некого скрытого смысла. Что сокровенного вы пытаетесь найти там, где всю ночь глумился дьявол? Как вы можете вообще доверять снам? Не страшно ли вам, доверяющим вещим снам, однажды увидить во сне сатану, явившегося в образе ангела света, и принять его???
Верите ли вы вообще своим снам? Как к ним относитесь? Опасно ли вообще доверять снам? Или ничего страшного вы в приведённых мною выше опасений не видите?
В связи с этим у меня вопрос к тем людям, которые любят внимать своим ночным бредням в поисках в них некого скрытого смысла. Что сокровенного вы пытаетесь найти там, где всю ночь глумился дьявол? Как вы можете вообще доверять снам? Не страшно ли вам, доверяющим вещим снам, однажды увидить во сне сатану, явившегося в образе ангела света, и принять его???
Верите ли вы вообще своим снам? Как к ним относитесь? Опасно ли вообще доверять снам? Или ничего страшного вы в приведённых мною выше опасений не видите?
Комментарий