Как достичь святости?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты же унюхал душок, а дружок...
А откуда ты знаешь? Они тебе об этом сами сказали?Комментарий
-
Не, твой душок я почуял, а из-под меня таки унюхал ты и никуда теперь от этого не денешься - всё это висит на форуме.
Последний раз редактировалось счастливый; 22 December 2020, 04:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
1) знаешь, что это не грех, зачем спрашиваешь?
2) только верой, если таковая не на словах только и делами подчеркнута.
Болтунов и маловеров в любой церкви большинство, не буду называть поименно.
Таковые не стремятся и не идут к святости, ибо не могут.
ЛОЖЬ объяла всю планету, а служба в церквях в этом преуспела.
Только ПРАВДА и сила веры с делами, ведут к святости, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Православие не дало ответ на ваш вопрос?
В конце которого Бог освещает человека.
т.е. "конец пути" и " Бог освещает человека"?
Вот и спрашиваю, что для этого нужно делать?
А мне говорят - только верь.
Но ведь и апостолы, до встречи христом были иудеями и имели веру, но святыми небыли.
А дальше? Что делать чтобы стать праведным?Комментарий
-
Сложнее всего, быть собой!
Ни кто вам не скажет. По тому как у каждого свой стези. Как железнодорожные пути.
По чужим у Бога не ходят. Вам придется пешком, да по шпалам, да по своим.
Важнее другое, для вас это просто вопрос, или ваше желание стать святым. Так вот. Мой вам совет.
Всё есть! Не ищите Шамбалу, а то Шамбала найдет вас!
Храни вас Боже.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
Не-а..Открываю истину
Чтобы другой человек мыслил как другой человек, нужно вначале, его убедить, в своей правоте...
Доводы должны быть железобетонными, а не теоретическими...
140 000 т, так же избранные, для определённого служения...
Пророки были избраны для своего служения, Апостолы для своего, 140 000 т, для своего... и все прилепившиеся к ним, при их жизни, так же были избраны для своего служения...
Я же говорю, что вера тут, дело десятое... в самом начале, человек должен быть избран, а уже после, ему дарует Он всё остальное... Дар веры и дела веры, в том числе...Только для 144 000 ...да ..они и избраны .Поэтому становятся святыми раньше,чем остальные -великое множество.
Не ну ты ваапще...
Смешиваешь избрание Его на служение, с Даром жизни вечной...
"на служение ",чтобы вы ,мы и 108 Савлов смогли стать святыми и поэтому получить дар вечной жизни?Вообще то, я отвечал Савлу, на его вопросы...
Нет, это современное учение...
А иначе зачем Библия?Комментарий
-
Пломбирчик, корона не жмёт? Всё нормально?
А доводы Христа были недостаточно железобетонными, да?
Но это точное число святых, объявленное в Откровении.
Персидский царь Кир был избран для определённого служения, Навухоносор -для определённого , они тоже "святые", Иуда Искариот ?
Не выдерживает "избранности "ваше определение святости.
Только для 144 000 ...да ..они и избраны .Поэтому становятся святыми раньше, чем остальные -великое множество.
Они так же Святые, но не по прямому избранию, а через Святых... как когда то, ученики Апостолов из народов...
Ваше сиятельство ,вы не понимаете,что всё поставлено
"на служение ",чтобы вы ,мы и 108 Савлов смогли стать святыми и поэтому получить дар вечной жизни?
Вы очень хорошо отвечали ,вдохновили даже меня.
Нет,это хорошо забытое старое.
Библия дана Богом для того,чтобы сделать достойных и желающих -святыми и подарить им вечную жизнь на земле.Комментарий
-
Как достичь... вам для себя рецепт нужен или для меня?
Кстати, что означает цифра '108' рядом с 'Савл'?Хочешь исполнить или оспорить?Комментарий
-
....чистый шах
"только сдвинь корону на бок,чтоб не висла наушах"(с)
Какие доводы?
Они не были избраны, для святости... они были избраны, для других целей и задач...
Даже тазики в храме были "святыми".
Великое множество, это те, которые прилепились к ста сорока четырём тысячам...
Но надо мыслить ,как они.
Они так же Святые, но не по прямому избранию, а через Святых... как когда то, ученики Апостолов из народов...
И через каких святых они ещё должны быть избраны? Да, в числе этих избранных апостолы ,мать Христа ,те ,о которых повествуется в Деяниях ...
Пока, это всё, только в теории и в потенциале... а в реальности, ничего пока нет...
И в теории -так ,как говорит кто -то из этих "малых ".И все они говорят одно и то же.И кто слушает их-значит ,даёт им "кружку воды". И не потеряет награды.В виде святости.
я у тебя не спрашивал, а переспрашивал...У него совсем туго с этим понятием.
Комментарий
Комментарий