Как достичь святости?
Свернуть
X
-
-
Только не говорите что достаточно просто верить. Все христиане веруют, но что то я не наблюдаю 2 миллиарда святых ходящих по миру.Комментарий
-
Когда это достигнуто-приходит освящение свыше*****Комментарий
-
Вот и спрашиваю, что для этого нужно делать? А мне говорят - только верь. Но ведь и апостолы, до встречи христом были иудеями и имели веру, но святыми небыли. Значит не вера делает святым человека а некие дела. Но почему все игнорируют практическую сторону христианского служения и уходя от ответа. Им что стыдно что у них самих дел нет, а только голая вера?
Задал простой вопрос, а вместо ответа все что-то мямлят бестолковое.
- - - Добавлено - - -
А дальше? Что делать чтобы стать праведным? Молиться, поститься, каяться, давать милостыню, бить в бубен, танцевать на углях?????? Боже, почему я с вас должен по одному слову всё вытягивать!?Комментарий
-
Вот именно этот путь меня и интересует. В конце которого Бог освещает человека.
Вот и спрашиваю, что для этого нужно делать? А мне говорят - только верь. Но ведь и апостолы, до встречи христом были иудеями и имели веру, но святыми небыли. Значит не вера делает святым человека а некие дела. Но почему все игнорируют практическую сторону христианского служения и уходя от ответа. Им что стыдно что у них самих дел нет, а только голая вера?
Задал простой вопрос, а вместо ответа все что-то мямлят бестолковое.
- - - Добавлено - - -
А дальше? Что делать чтобы стать праведным? Молиться, поститься, каяться, давать милостыню, бить в бубен, танцевать на углях?????? Боже, почему я с вас должен по одному слову всё вытягивать!?
Образование неизвестно
И даже если известно- здесь не лекторий*****Комментарий
-
2. Продажа имущества своего, и раздача его нищим. (это путь совершенства)
3. Помазание Духом истины, и готовность к благовестию.
4. Быть готовым в любой момент к самопожертвованию, за имя Его.
Это пути святости, высшего уровня, когда призванный Святой, водится Духом Его...
Есть пути меньшего уровня, пути учеников Святых... здесь избрание производится не через прямой контакт, а уже через Его Святых...Комментарий
-
Комментарий
-
И быть не может.
А тебе, чтобы забздеть в мой адрес, надо было слушать мою речь?Последний раз редактировалось Живущий; 22 December 2020, 01:47 PM.Комментарий
-
1. Вначале избрание на служение, через прямой контакт с Машиахом.
2. Продажа имущества своего, и раздача его нищим. (это путь совершенства)
3. Помазание Духом истины, и готовность к благовестию.
4. Быть готовым в любой момент к самопожертвованию, за имя Его.
Это пути святости, высшего уровня, когда призванный Святой, водится Духом Его...
Есть пути меньшего уровня, пути учеников Святых... здесь избрание производится не через прямой контакт, а уже через Его Святых...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Гал1:1 Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых...
Или второй вариант, через Святых:
1 Кор 4:15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий