Сообщение от Дадали;
Школа лукавства. Как обходить доказательства истины
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
На примере 1+1=2 рассмотрим как обходить доказательство истины. Главное не практиковать. То есть, к примеру, не брать в руки по яблоку, чтобы не получилось очевидно два яблока. А обойти истину следует обратившись к сЛожным формулам и многоречивым доказательствам, что 1+1= не 2
Есть поправки и предложения?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А на мой вопрос я ответа дождусь?
#32 (6650531) | Ответ на # 6649217Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог всегда в преумножении, умножая, умножу, благодать на благодать. Мы размножаемся, но все, сколько нас ни есть представлем одного Адама, не множество Адамов, но единого.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если Вы складываете пересекающиеся множества, например. Сложение множеств это ведь объединение множеств.
Тогда мощность объединённого множества меньше суммы мощности 2 множеств отдельно.
- - - Добавлено - - -
Нет, подмена сложения умножением в математике используется редко.
- - - Добавлено - - -
Если у яблок есть общая часть.
- - - Добавлено - - -
Дайте определение яблока.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Дух, вообще-то, тоже не яблоко, хотя, может становиться и яблоком.
Считаю, что к рассуждению о Боге пример с яблоками неприменим. У Духа совсем другие свойства, чем у материального объекта. Ближе всего Духу подходит аналогия газа. Можно говорить о жидкости, но не о твердом теле.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дух, вообще-то, тоже не яблоко, хотя, может становиться и яблоком.
Считаю, что к рассуждению о Боге пример с яблоками неприменим. У Духа совсем другие свойства, чем у материального объекта. Ближе всего Духу подходит аналогия газа. Можно говорить о жидкости, но не о твердом теле.
- - - Добавлено - - -
да, с двух яблок тоже получается один сок, но никак не получается одно яблокоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий