Просто вопрос о дереве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от And55555
    В человеке уже заложено, с появления на свет, чтоб вера была. Вот только во что он будет верить? Человек приходит к пониманию, что высшие силы все же существуют. Попадая в любое общество он будет хотеть искать Бога. Вопрос лишь, насколько ему это нужно. Тут я уже ничего не скажу, у каждого свой путь.
    У меня сосед живет на первом этаже, так он верит в то, что к нему обязательно кто-то придет и пузырь принесет. Это вся его вера. Кто-то верит, что он много денег выиграет. И так каждый во что-то верит....

Про себя не очень хочу говорить, скажу лишь, что я родился с вопросом о бессмысленности смерти человеческой. В Библии я ответ нашел
    Не хочешь? Ну и ладно... Лишь бы только ответ, нашедший тобой в Библии, для тебя не был бессмысленным в конце.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Живущий
      У меня сосед живет на первом этаже, так он верит в то, что к нему обязательно кто-то придет и пузырь принесет. Это вся его вера. Кто-то верит, что он много денег выиграет. И так каждый во что-то верит....

Не хочешь? Ну и ладно... Лишь бы только ответ, нашедший тобой в Библии, для тебя не был бессмысленным в конце.
      Вера в обетования бессмысленной не бывает, ибо имеет за собой свершение.

Комментарий

Обработка...