ГРЕХ и ВЕРА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
    Бог, Иисус Помазанник, апостолы и пророки Библии, учат исполнять заповеди. У вас другой метод лечения?
    Это не метод лечения, а выявление диагноза, что человек болен.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от And55555
      Это не метод лечения, а выявление диагноза, что человек болен.
      Естественно, что если только читать и мечтать, а не исследователь и соблюдать то диагноз будет без лечения, ведь необходимо не только слушать, но и исполнять предписания Врача. У вас другой метод лечения?
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Естественно, что если только читать и мечтать, а не исследователь и соблюдать то диагноз будет без лечения, ведь необходимо не только слушать, но и исполнять предписания Врача. У вас другой метод лечения?
        Таблетками болезнь не лечится.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от And55555
          Таблетками болезнь не лечится.
          Уточню. Болезнь лечится предписаниями Врача. А как иначе?
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Уточню. Болезнь лечится предписаниями Врача. А как иначе?
            Вам Врач и объясняет, что вылечится исполнениями заповедей и перестать быть рабом греха вы не сможете. Ваш длительный процесс приведет к тому, что вы, как и многие, умрете. Заповеди облегчают вам это рабство. Также, как и Иосиф. Его поведение лишь помогло ему легче переносить свое состояние рабства. Он был даже вторым в Египте по должности, но оставался рабом перед всеми, над кем команодвал.
            Это как сейчас в армии бывает. Майор назначен быть командиром полка. В своем полку, он может и над подполковниками командовать. Но за пределами - он Майор. Не выше любого другого Майора.
            Так и с вашим рабством. Раб, как и все. Заповеди, как заповеди. Путин тоже раб. Одна дорога у вас. Или я веду в вас в загс, или мы завтра идем к прокурору.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от And55555
              Вам Врач и объясняет, что вылечится исполнениями заповедей и перестать быть рабом греха вы не сможете. Ваш длительный процесс приведет к тому, что вы, как и многие, умрете. Заповеди облегчают вам это рабство. Также, как и Иосиф. Его поведение лишь помогло ему легче переносить свое состояние рабства. Он был даже вторым в Египте по должности, но оставался рабом перед всеми, над кем команодвал.
              Это как сейчас в армии бывает. Майор назначен быть командиром полка. В своем полку, он может и над подполковниками командовать. Но за пределами - он Майор. Не выше любого другого Майора.
              Так и с вашим рабством. Раб, как и все. Заповеди, как заповеди. Путин тоже раб. Одна дорога у вас. Или я веду в вас в загс, или мы завтра идем к прокурору.
              Что вы конкретно предлагаете?

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Что вы конкретно предлагаете?
                Павел предлагает. Он об этом целое евангелие написал.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от And55555
                  Павел предлагает. Он об этом целое евангелие написал.
                  Необходимо уточнить, что Павел писал письма церквям с разъяснением вероучения Иисуса Помазанника Богу. Если же я не знаю или не утверждаюсь на исследовании и исполнении заповедей Бога и Иисуса, то разъяснения Павла превращаю по своему произволу

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Необходимо уточнить, что Павел писал письма церквям с разъяснением вероучения Иисуса Помазанника Богу. Если же я не знаю или не утверждаюсь на исследовании и исполнении заповедей Бога и Иисуса, то разъяснения Павла превращаю по своему произволу
                    Именно так и происходит: вы утверждаетесь на исследовании и исполнении заповедей Бога и Иисуса, и разъяснения Павла превращая по своему произволу.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от And55555
                      Именно так и происходит: вы утверждаетесь на исследовании и исполнении заповедей Бога и Иисуса, и разъяснения Павла превращая по своему произволу.
                      Возможно это по моей вине между моим изъяснением и вашим пониманием такое противоречие

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Возможно это по моей вине между моим изъяснением и вашим пониманием такое противоречие
                        Причем тут ваша вина? Дело лишь в вашем изъяснении и в моем понимании.
                        Как вы изъясняете, так я и понимаю. А как я вас понимаю, я вам рассказываю. И теперь уже вы не понимаете, чего сами и изъясняете.
                        В нашем общении, вы сами себя учите. Только очень как то медленно, потому что не внимательны к самому себе. Вы многое говорите о себе такого, чего в вас нет. Вы лишь приказываете себе, что вы должны то, потом это. Приказываете себе, заставляете, обязываете, придумываете законы, уставы, правила.
                        Вот в клетках и сидите! Кин-Дза-Дза - YouTube
                        Вы этот фильм пересмотрите, он христианский, потому что о нынешних христианах, и как к ним два прихожанина попали.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Фонфан, сама погляди.

Пустыня, через которую нужно пройти, есть.
                          Гумунитарка есть (шапка там, скрипка).
                          Петь, чтоб заработать, есть.
                          Заработать, чтоб свалить от туда, есть.
                          Ящик с гвоздями для неугодных есть.
                          Желтые, малиновые звания есть.
                          Пж любимый есть.
                          Цаки клетки есть.
                          Радость от этого великая есть.
                          Эцилопы-налоговая есть.
                          И мечта быть выше остальных есть. Чтобы сидеть и сверху пюлювать на всё земное.

Но никак. Тогда два пришельца предлагают контробанду. (ему было стыдно но не воровать он не мог) Они соглашают, но не умеют так. Не вышло.
                          Тогда пришельцы просто самопроизвольно берут, что надо, чтоб свалить. И они четвером уматывают. Самим забрать, духу не хватает. А вот пришельцы взяли, сразу к ним подмазались. И вместе свалили.
                          А вспомните, как они на пустой планете оказались, что думать стали. ("Щас мы тут свой мир создадим, теперь мы будем ПЖ")
                          Нынешние христиане хотят с этой земли свалить и создать свое. Но их свое, это точно такое же, как и здесь. Они не знают, как может быть по другому.
                          Внутри их ничего не изменилось. А Гравицапы у них нет.

А есть еще одно очень грандиозная фраза. Не многие на нее внимание обратили.
                          Итак. Двое: четланин и пацак (леонов и яковлев), вместе двоем. Каждый представитель своего народа: четлан и пацаков.
                          Когда то между ними была война, и они перебили друг друга. Остались лишь некоторые.
                          Они об этом рассказали скрипачу. А он им вопрос задал: "Почему четлане перебили пацаков?"
                          Ответ пацака (яковлева): "А потому что мы их НЕ УСПЕЛИ."

Это суть человечества, живущего без Любви Божией. Кто кого успеет. Чтобы тебя не убили, нужно успеть убить самому.
                          Последний раз редактировалось And55555; 24 November 2020, 01:47 AM.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от And55555
                            Причем тут ваша вина? Дело лишь в вашем изъяснении и в моем понимании.
                            Как вы изъясняете, так я и понимаю. А как я вас понимаю, я вам рассказываю. И теперь уже вы не понимаете, чего сами и изъясняете.
                            В нашем общении, вы сами себя учите. Только очень как то медленно, потому что не внимательны к самому себе. Вы многое говорите о себе такого, чего в вас нет. Вы лишь приказываете себе, что вы должны то, потом это. Приказываете себе, заставляете, обязываете, придумываете законы, уставы, правила.
                            Вот в клетках и сидите! Кин-Дза-Дза - YouTube
                            Вы этот фильм пересмотрите, он христианский, потому что о нынешних христианах, и как к ним два прихожанина попали.
                            Не понимаю вас. Вы ведь согласились с заповедями

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Не понимаю вас. Вы ведь согласились с заповедями
                              Вы и не пытаетесь.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от And55555
                                Вы и не пытаетесь.
                                Постарайтесь объяснить понятно для меня

Комментарий

Обработка...