Семя жизни
Свернуть
X
-
-
- и делаете это очень плохо!
поэтому, оставьте ваши стенания, и сконцентрируйтесь на главном
или для вас главное - поговорить со мной?..)
- - - Добавлено - - -
- кому смешно детей стенанье?..(с) ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- язык математики показывает не только количественные отношения но и пространственные формы, а главное - принцип - как это работает.
а что вы понимаете под " качественным" описанием мира?
- - - Добавлено - - -
- я ведь не виновата, что людям интересно обсуждать поднятые мною вопросы..
ваша тема иссякла, никто не обсуждает ту ересь которую вы озвучили,
поэтому, не вижу никакой проблемы в том, что люди немного культурно пообщаются между собой о том, что им действительно интересно.
и не нужно плакать о чужом воспитании, вам никто не хамит, никто вас не обижает,
развивайте свою тему, если есть что сказать, а не цепляйтесь к другим.Комментарий
-
Комментарий
-
причем здесь чувства, и субъективность эмоций - если мы рассуждаем об объективной реальности и ее явлениях описываемых языком науки?..)
а с этим лучше всего справляется математика!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Басни это у вас бабьи, а у меня в первом посте библейская доктрина, в которой, судя по вашему отношению к этому вы НИЧЕГО не соображаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- вот, кстати, наглядный пример - когда с математической точностью можно рассчитать закономерность процессов человеческой психики и спрогнозировать реакцию на стимул.
так что и в области чувств и эмоций нужно дружить с математикой.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
на сколько мне известно,
в квантовой теории предполагает существование определённой частицы "гравитон". в теории струн гравитация сводится к классической квантовой теории поля. разные теории, разные модели мира, выраженные через разные математические формулы. в этих формулах описание объективной реальности? или всё же описание условий конкретной теории?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
Комментарий