Семя жизни
Свернуть
X
-
Мадам в понимании библейской доктрины вам никак не поможет ни математика, ни какая другая наука, если вашим сердечным мотивом не является поиск истины. В этом случае человек обязательно получит "действие заблуждения" (Фесс.), даже если он будет знать, количество стихов или букв в Библии.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- формы это не количество, количественно их физическое описание, которое осуществляется языком математики.
причем здесь чувства, и субъективность эмоций - если мы рассуждаем об объективной реальности и ее явлениях описываемых языком науки?..)
а с этим лучше всего справляется математика!
Формы это как раз количество так же как их описание. Качество это СОДЕРЖАНИЕ, его математика не описывает.Комментарий
-
Комментарий
-
- это не я взяла, а факты определяют.
- - - Добавлено - - -
- содержание чего, вещества??
вы о чем сейчас говорите?
- - - Добавлено - - -
- сказали?.. и молодец.)
так ступайте дальше с миром.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Или те же банальные 1, 5 земле копа, как можно человека поделить пополам, это уже не человек, а математика делит и умножает людей)))Комментарий
-
а мы говорим об объективном мире.
и математика как раз объективна, потому что описывает и доказывает явления объективного мира.
и объясняет как они работают, что не может сделать ни одна другая наука без ее помощи.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Содержание любого объекта. Содержание это противоположность формы объекта, его истинная сущность, а форма следствие содержания, второстепннгое понятие. Поэтому математика описывает не причины, а следствия, вторичность, поэтому не точнаКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Объективный мир без чувств не существует, без чувств как раз это субъективный мир в ваших фантазия и в фантазия спееулятивной математики. А вы мне на практике Покажите мир, где нет чувств, где нет качеств объектов, если не сможете, то мир математики субьективен.Комментарий
-
Мадам, некоторые "ученые" согласно их фактам утверждают, что нашей Земле миллионы лет. Но Библейские факты говорят о другом. Идолопоклонники называют факты одним и тем же словом, что и люди, доверяющие Слову Бога. Поэтому форма и название не определяет суть.Комментарий
Комментарий