Семя жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- .....
- - - Добавлено - - -
- не вам рассуждать о воспитании и такте..
умный человек, видя, что его тема никого не интересует, но другие люди завели интересную беседу на другую тему - не станет врываться в их разговор со своими амбициям, и указывать им на дверь..
у вас же ваши амбиции находятся на первом месте, уступая рассудку..что говорит о вашей болезненной гордыне.
и поэтому, как совершенно справедливо заметил Антон - вам ещё рано обсуждать библиейские истины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- .....
- - - Добавлено - - -
- не вам рассуждать о воспитании и такте..
умный человек, видя, что его тема никого не интересует, но другие люди завели интересную беседу на другую тему - не станет врываться в их разговор со своими амбициям, и указывать им на дверь..
у вас же ваши амбиции находятся на первом месте, уступая рассудку..что говорит о вашей болезненной гордыне.
и поэтому, как совершенно справедливо заметил Антон - вам ещё рано обсуждать библиейские истины.Комментарий
-
что ж, успехов вам в беседе со своим болезненным самолюбием!..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мадам, меня не интересует ваше жизненное кредо -- где большинство, там и истина.Комментарий
-
пренебрегая мнением людей, и их интересами вы ставите себя выше других,
и потому, беседовать вам придётся со своим болезненно ранимым эго.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не обольщайтесь своим уровнем. В вашем случае это сейчас было самообольщение. Вас поддержит лестью ваша подруга, может найдется ещё кто-то.
Вы получаете , то чего заслуживаете в соответствии со своим выбором в жизни -- "действие заблуждения" (Фесс.) от Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
всё что от Бога принимаю с благодарением!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
- не в этом дело, хотя мне приятно твоё одобрение.
я хотела поделиться с умным человеком..а спор дело такое, азартное..)
если мне не изменяет память у Н.Кузанского есть интересный трактат " Об ученом незнании",
там есть глава " Учение о бесконечности",
вкратце суть состоит в том, что только в бесконечности возможно совпадение противоположности, и что даже малая часть в бесконечности по сути равна целому.
вот здесь и происходит трансформация философского и религиозного понятия о бесконечности, а объясняется это и доказывается - математическим языком!
- - - Добавлено - - -
- как всякий узко ограниченный человек, вы плохо отличаете " лесть" от искреннего чувства.
а так-же не понимаете мотивации этих проявлений.
поэтому, ваше субъективное восприятие говорит только о вашем внутреннем состоянии, и оно, поверьте, совершенно не радует глаз стороннего наблюдателя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-- - Добавлено - - -
- как всякий узко ограниченный человек, вы плохо отличаете " лесть" от искреннего чувства.
а так-же не понимаете мотивации этих проявлений.
поэтому, ваше субъективное восприятие говорит только о вашем внутреннем состоянии, и оно, поверьте, совершенно не радует глаз стороннего наблюдателя.Комментарий
-
- это говорит о том, что вы мало читаете..
Люди образованные
Вам хочется выглядеть образованным человеком
но это у вас плохо получается, мадам.
и на этом закончим, более нет желания общаться с такой склочной натурой неопределённого пола.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий