Семя жизни
Свернуть
X
-
-
Вообще без разницы. Даже если пока ещё никому не помог.
Писание говорит:"Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день." (Иоан.6:44)
Можно выучить текст Библии на зубок. Но если человек в настоящее время не способен видеть пророческое значение стихов, значит он не верит Слову Бога со всеми вытекающими последствиями. Только Бог может дать такое разумение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, в моём окружении был человек, а он весьма странный, у которого было такое же как он сам, странное хобби. летом, когда приезжал в деревню, он любил зайти в сарай и потискать перепелок. тискал до такой степени, что перепелка в его руках начинала нервничать и гадить прямо ему на руку, а бывало и так, что выпускала преждевременно яйцо. он это яйцо тут же съедал, а перепелке отворачивал голову.
До свидания.
храни Вас, Господь!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
о, Юля пришла! привет, солнышко! как жаль, что так поздно.
го ставить друг другу лайки!
наш разум работает только посредством языка. Язык выступает в роли парадоксального элемента, который вторгается в коммуникацию... Поскольку нам приходится использовать для коммуникации язык, я никогда не знаю, что в точности мой собеседник имеет ввиду, однако само препятствие на пути к пониманию создает прибавочный смысл (ц)От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Иисус говорит ученикам, что они могут увидеть сходящих на Него ангелов.
Думаю, что поскольку, тот кто не был достоин развязать ремень обуви Иисуса, Иоанн, был исполнен Святого Духа со чрева матери, тем более Иисус был исполнен Духом Святым с самого зачатия.
Да, и Писание говорит, что Христос это Дух Животворящий, который пришел с Свой Храм - Сына Человеческого.
Цитата из Библии:Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. (1Коринф.15:45)
Цитата из Библии:исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1Петр.1:11)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий