ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ И ГНЕВ, НЕ СВОЙСТВЕННЫ ХРИСТИАНАМ...
Свернуть
X
-
Я задал вам вам вопрос на ваш пост. Вы пишите, что я не особо понятливый. Но доля истины присутствует.
Получается, что доля истины была в вашем посте, на который я был не особо понятливый.
Доля истины в вашем посте.
Экзаменатором. Каждый судит по себе. Обратив внимание на себя, вы увидели во мне экзаменатора. Лично у меня и в голове не было быть вашим экзаменатором.
И обращение ко мне, уважаемый, не соответствует вашему ко мне отношению, из чего выходит, что оно применено вами ко мне, как осуждение. В связи с этим, мой вопрос к вам и был задан на тот предыдущий ваш пост, где вы писали, вроде бы о всех. Но хотелось уточнить, вы сами входите в число тех всех, как не менее уважаемый для себя человек?
Но вы опять отвечаете за всех, мол все испорчены и нет праведного ни одного. Думаю, что ваше признание того, что нет праведного ни одного, дает мне понять, что и вы сами испорчены и не праведны.
Или опять что то я не особо понял? Трудно, конечно, понять пост собеседника, в котором присутствует лишь доля истины. Вот и хочется уточнить.
Вас это напрягает? по какой причине?
- - - Добавлено - - -
Такое выражение я еще не встречал. Если можно, то поделитесь о сказанном.Комментарий
-
Я выбрал Бога, а не сборище людей называемое себя церковью, но это произошло не сразу...
Я был всего в двух деноминациях, начиная с 1991 года. Сначала в баптистской, потом в Господнем восстановлении. Как и анабаптиское движение в 16-ом веке не задумывалось, как очередная деноминация, так и ГВ не задумывалось, как очередное деноминациональное движение в 20-ом веке.
Но в своей сущности человек не меняется, от Адама после грехопадения, так и до сегодняшнего дня. Даже если он рождается свыше и получает жизнь и природу Христа, он продолжает жить в жизни и природе Адама. Ну, чтож, после смерти придётся 1000 лет пройти процесс преобразования, раз за 20-ть лет жизни на земле не захотел.
Вот давайте Энд представим такую ситуацию: Явился вдруг с небес Иисус Христос и организовал новую церковь. И что самое интересное, так это то, что все баптисты, пятидесятники, адвентисты, католики, православные и т.д. и т.п. оставили свои деноминации и ринулись в эту новую церковь. Но чтобы изменилось в их мировоззрении от этого? Абсолютно ничего...
Сидя на кухне, толковали бы по прежнему, то же самое, что толкуют сейчас... Вы понимаете это?Комментарий
-
Я не сильно ориентируюсь в названиях тем , просто хотел получить простой ответ не чужими цитатами многозначительными. Скажи мне в простоте как тупому, свое субьективное понимание таких высоких понятий как война против Сатаны, к примеру. Но помимо форумных баталий,тут мне все ясно немножко и давно. Картину ты рисуешь эпическую, а вот не хватает конкретики. В чем же титанический победоносный труд состоит или должен состоять , помимо форумных конфликтов с виртуальными еретиками? Могут ли победители заменить церковь в ее многих трудах?
Да и вообще, ты воспринимаешь всё по детски, какие у меня конфликты с виртуальными еретиками? Это Дон Кихот любил сражаться с ветряными мельницами, а мне оно зачем?Комментарий
-
Знаешь Виталий, что интересно? Я обратил на это внимание ещё в 1995 году, когда прочитал эту книгу (получив бесплатный экземпляр по почте от "РЕМА. ИНК.", а ты до сих пор "не в курсах": «И она родила ребёнка мужского пола»
Да и вообще, ты воспринимаешь всё по детски, какие у меня конфликты с виртуальными еретиками? Это Дон Кихот любил сражаться с ветряными мельницами, а мне оно зачем?Комментарий
-
Вот давайте Энд представим такую ситуацию: Явился вдруг с небес Иисус Христос и организовал новую церковь. И что самое интересное, так это то, что все баптисты, пятидесятники, адвентисты, католики, православные и т.д. и т.п. оставили свои деноминации и ринулись в эту новую церковь. Но чтобы изменилось в их мировоззрении от этого? Абсолютно ничего...
Ничего не изменилось кроме названий. Синагоги стали называть себя церковью. Заповеди они обратили в закон. Себя они считают выше тех, кто не с ними. Все как было, так и осталось.
Каждый рождающийся человек попадает в начало своего шестого дня. Ему дано время дойти до седьмого. Званные все. Но не все доходят. Среди званных появляются избранные, в кого Бог по милости изливает Любовь Свою Духом Святым. Эти избранные имеют возможность видеть проявление в них Любви Божией к ним, и к окружающему миру. Наблюдать и в надежде ожидать спасение.Комментарий
-
Я так понимаю что ты меня вообще за "шалаву" держишь, раз рассчитывал на то, что я так называемую твою "лесть" я приму и растаю как Снегурочка. А может ты и действительно полный "ДЕБИЛ"?... (пояснение к модераторам: это предположение , а не утверждение, т.е. оскобрление).
Есть такая очень хорошая поговорка: "Выше головы не прыгнуть". Наш Бог прекрасно знает в отношении каждого из нас, когда наступает момент, что "выше своей головы" мы уже никогда не прыгнем. На этой "точке не возврата" Его работа над нами заканчивается, ибо Бог не трудится понапрасну, потому что Он Бог, а не волшебник.
Поэтому Виталий, ты мне не интересен абсолютно во всех отношениях, как отработанный материал. И не нужно мне вешать "лапшу на уши" в ГВ, что по учению Иисуса Христа, я должен "тебя лелеять и взращивать, как некий драгоценный росток".
Скажу может весьма грубо, но словами действительно поэта 20-го века: "И плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных..."Комментарий
-
Какого спасения ожидать? Человек лежит на смертном одре и гадает: "А спасён ли я? А что меня ждёт?" Это по вашему СПАСЕНИЕ?
У вас вообще Энд, хоть какие-то отношения с Богом существуют, чтобы хоть немного понимать Его?!
Скучно всё это и не интересно, от слова ВООБЩЕ!Комментарий
-
Когда человек разговаривает с тобой с изрядной долей иронии, то он и воспринимает всё сказанное тобой с той же самой иронией. Или ты думал Виталий, что я этого не почувствую и начну на полном серьёзе, тебе, что либо пояснять? Т.е. изливать свою душу полному пр...рку, который уже однажды в этом расписался однозначно и бесповоротно.
Я так понимаю что ты меня вообще за "шалаву" держишь, раз рассчитывал на то, что я так называемую твою "лесть" я приму и растаю как Снегурочка. А может ты и действительно полный "ДЕБИЛ"?... (пояснение к модераторам: это предположение , а не утверждение, т.е. оскобрление).
Есть такая очень хорошая поговорка: "Выше головы не прыгнуть". Наш Бог прекрасно знает в отношении каждого из нас, когда наступает момент, что "выше своей головы" мы уже никогда не прыгнем. На этой "точке не возврата" Его работа над нами заканчивается, ибо Бог не трудится понапрасну, потому что Он Бог, а не волшебник.
Поэтому Виталий, ты мне не интересен абсолютно во всех отношениях, как отработанный материал. И не нужно мне вешать "лапшу на уши" в ГВ, что по учению Иисуса Христа, я должен "тебя лелеять и взращивать, как некий драгоценный росток".
Скажу может весьма грубо, но словами действительно поэта 20-го века: "И плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных..."
святых в любви путем живого общения. Немного заумно, но это правда.Последний раз редактировалось vitalij1; 12 September 2020, 05:02 PM.Комментарий
-
Вся борьба ПОБЕДИТЕЛЕЙ происходит в МОЛИТВЕ. Но вот как объяснить слова Вочмана Ни, что "каждый ПОБЕДИТЕЛЬ на чашку весов добавляет по одной гирьке и в результате весы перевешивают Сатану и он ниспадает с неба, а ПОБЕДИТЕЛИ восхищаются к престолу Божьему"?
Как вообще возможно внутреннее Божье откровение передать человеческими словами? Я, например, этого не знаю!Комментарий
-
Поэтому давай на этом твоё лицемерие и закончим...
Общаться с тобою, не вижу в этом никакого смысла...
Ну, надоел ты мне откровенно...
Может в куклы тебе поиграть?Комментарий
-
в куклы поиграю, чтоб не путаться под ногами у победителей.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий