ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ И ГНЕВ, НЕ СВОЙСТВЕННЫ ХРИСТИАНАМ... Очень часто говорю это сам себе, после очередного приступа этой мерзкой черты характера...
Как же всё таки избавится, либо научится контролировать свои эмоции.. В 80% случаев, это происходит вообще не осознано.. Но потом когда начинаешь отходить, а отхожу я очень быстро, накрывает волна само осуждения, само бичевания, стыда... Но поделать не чего не можешь с этой вспыльчивостью...
Ребята может посоветуете что нибудь, может какие то стихи из Библии вдохновляющие - ободряющие)
Я иногда даже не на вижу за это... Я понимаю, что для избавления от этой "вредной привычки" нужно приложить максимально усилий, в усердной молитве, в чтение слова, и понадобиться не мало времени, но может кто то тоже боролся с этой не приятной болячкой, поделитесь мотивацией) 

Всем спасибо!
Как же всё таки избавится, либо научится контролировать свои эмоции.. В 80% случаев, это происходит вообще не осознано.. Но потом когда начинаешь отходить, а отхожу я очень быстро, накрывает волна само осуждения, само бичевания, стыда... Но поделать не чего не можешь с этой вспыльчивостью...
Ребята может посоветуете что нибудь, может какие то стихи из Библии вдохновляющие - ободряющие)

Всем спасибо!

Комментарий