Зверь с семью головами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Vladilen
    При изучении пророчеств нави Даниэйла есть,
    остальных пророков,- почти нет.
    Хватает и у других пророков.

Согласен, брат,
    потому что нет комплексного толкования эсхатологических библейских предсказаний нет и плодотворной концепции.
    Это верно, но и слишком уж большое влияние личностных факторов толкования предпочтительной версии.

Брат, это не ухищрения,
    а анализ культурно-исторического контекста, без знания которого невозможна правильная экзегеза ветхозаветных пророчеств.
    Вспомните золотое правило герменевтики для правильной экзегезы)

Приведите хоть одно.
    Иезекииль, особенно начало и конец книги.

Самое непосредственное.
    А я скажу, самое посредственное, что будем делать дальше?

Что ж тут не понятного, брат?

"И произошли молнии, громы и голоса (грохот), и сделалось великое землетрясение, какого не было с тех пор, как люби на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Отк.16618).
    И при чём тут Аггей?

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от Христов Божий
      Оставайся со своими фантазиями. Когда запретят все религии на земле не плач. Вот я тебе наперед сказал последнее пророчество перед концом не послушных БОГУ.
      Тоже мне еще пророк нашелся. Чего мне плакать? Я христианин. Разве не знаете, что "...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."(2-е Тим.3:12)

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от ВладимирС
        Тоже мне еще пророк нашелся. Чего мне плакать? Я христианин. Разве не знаете, что "...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."(2-е Тим.3:12)
        Тебя этот мир не погонит, ты с ним одно. А вот истинных гнали всегда, но ты этого не видишь. Скоро запретят религии.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71516

Сообщение от Маэстро
          Хватает и у других пророков.
          Ошибаетесь.

Сообщение от Маэстро
          Это верно, но и слишком уж большое влияние личностных факторов толкования предпочтительной версии.
          Согласен.

Сообщение от Маэстро
          Вспомните золотое правило герменевтики для правильной экзегезы)
          Зачем ...
          я его никогда не забываю.

Сообщение от Маэстро
          Иезекииль, особенно начало и конец книги.
          Пожалуйста, конкретнее, лучше с прямыми цитатами.

Сообщение от Маэстро
          А я скажу, самое посредственное, что будем делать дальше?
          Докажите ...
          Писанием.

Сообщение от Маэстро
          И при чём тут Аггей?
          Что ж тут не понятного, брат?

"И произошли молнии, громы и голоса (грохот), и сделалось великое землетрясение, какого не было с тех пор, как люби на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Отк.16618).

Попробуйте доказать, что Аггей говорит о духовном аллегорическом землетрясении.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Тебя этот мир не погонит, ты с ним одно. А вот истинных гнали всегда, но ты этого не видишь. Скоро запретят религии.
            Много берешь на себе, болезный., видун...

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от ВладимирС
              Много берешь на себе, болезный., видун...
              Когда запретят религии опишешь свое настроение ???

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5604

Когда запретят религии опишешь свое настроение ???
                Где же это можно будет описать? Интернета уже не будет. Христиане поэтому и восхищаются к Господу, потому что этот мир будет отдан во власть сатаны, как излияние гнева Божьего.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Vladilen
                  Ошибаетесь.
                  Ошибаетесь, что я ошибаюсь.

Зачем ...
                  я его никогда не забываю.
                  Дай Бог...

Пожалуйста, конкретнее, лучше с прямыми цитатами.
                  Вся первая глава Иезекииля.

Докажите ...
                  Писанием.
                  А что я должен доказывать? Это ведь Вы утверждаете, следовательно и должны доказывать. Или Вы может доказали, да я пропустил?

Попробуйте доказать, что Аггей говорит о духовном аллегорическом землетрясении.
                  Попробую. Давайте вместе разбираться.
                  В истории были уже подобные землетрясения или колебания? Потрясение земли?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от ВладимирС
                    Где же это можно будет описать? Интернета уже не будет. Христиане поэтому и восхищаются к Господу, потому что этот мир будет отдан во власть сатаны, как излияние гнева Божьего.
                    Религии запретят, потом надо будет объявить миру бармалеев приговор БОГА. Когда будет зачитываться приговор всем бармалеям в это время и сообщи о своем настроении.

Комментарий

• Ivanhoe
                      Участник
                      • 19 November 2020
                      • 90

Сообщение от Vladilen
                      В Откровении читаем:

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его - имена богохульные" (Отк.13:1).

Кого или что видел Иоанн?
                      Он увидел нового Иуду Искариота оправданного людьми последних времен, идущими за ним на Иисуса и малых сих. Вместо улова сетей апостольских.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Сообщение от Ivanhoe
                        Он увидел нового Иуду Искариота оправданного людьми последних времен, идущими за ним на Иисуса и малых сих. Вместо улова сетей апостольских.
                        Разве Иуда Искариот воскрес?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5604

Религии запретят, потом надо будет объявить миру бармалеев приговор БОГА. Когда будет зачитываться приговор всем бармалеям в это время и сообщи о своем настроении.
                          Какие приговоры "бармалеям", о чем вы бредите. Этот мир вместе с людьми будет предан огню и погибели. Мир на пороге великой скорби, которая продлится 3,5 года и завершится воскресением всех мертвых и преображением всех оставшихся в живых. И вот тогда будет Суд над ними, всеми. Чем вы меня собираетесь напугать, своими фантазиями?

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от ВладимирС
                            Какие приговоры "бармалеям", о чем вы бредите. Этот мир вместе с людьми будет предан огню и погибели. Мир на пороге великой скорби, которая продлится 3,5 года и завершится воскресением всех мертвых и преображением всех оставшихся в живых. И вот тогда будет Суд над ними, всеми. Чем вы меня собираетесь напугать, своими фантазиями?
                            Ты звои фантазии воздвиг в ранг знаний, после запрета религий будешь горько плакать. Я тебе выделил одно твое не знание.

Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                            5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                            6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Теперь скажи, почему прочие не ожили ??? А ты говоришь все.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5604

Ты звои фантазии воздвиг в ранг знаний, после запрета религий будешь горько плакать. Я тебе выделил одно твое не знание.

Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                              5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                              6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Теперь скажи, почему прочие не ожили ??? А ты говоришь все.
                              Потому говорю, что истинные христиане оживают первым воскресением уже 2000 лет. А вот все остальные оживут только в последний День. Что именно в этом непонятно?

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от ВладимирС
                                Потому говорю, что истинные христиане оживают первым воскресением уже 2000 лет. А вот все остальные оживут только в последний День. Что именно в этом непонятно?
                                Разбойник на какой день попал на небо ???

Комментарий

Обработка...