Зверь с семью головами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от ВладимирС
    Да, так говорит Писание, ибо в новых условиях, на новой земле необходимости моря не будет, ибо в новом теле будут совсем другие условия жизни человеков.
    Исаия 57-20 А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
    21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
    Значит говоришь моря не будет ??? Новая земля и новые условия будут ???

Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
    21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
    22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
    23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
    24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
    25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет

Не дочитал ты главу до конца или твой мозг этого не воспринял ??? Искажаешь СЛОВО БОГА, НЕ БОИШЬСЯ ???

Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.

На новой земле будут 7 лет жечь оружие ???

На это что твой ум лукавый ответит ???

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от Христов Божий
      Иисус сказал: Не удерживай Меня, потому что Я еще не поднимался к Отцу. Пойди лучше к Моим братьям и скажи им: Я поднимаюсь к Моему Отцу и к вашему Отцу, к Моему Богу и к вашему Богу.
      А у тебя какие мозги? ИИСУС ГОВОРИТ НЕ ПОДНИМАЛСЯ К ОТЦУ.
      Видимо форум превращается в форум "окулистов" - и каждый "окулист" проверяет зрение другого.
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5603

Исаия 57-20 А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
        21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
        Значит говоришь моря не будет ??? Новая земля и новые условия будут ???

Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
        21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
        22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
        23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
        24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
        25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет

Не дочитал ты главу до конца или твой мозг этого не воспринял ??? Искажаешь СЛОВО БОГА, НЕ БОИШЬСЯ ???

Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.

На новой земле будут 7 лет жечь оружие ???

На это что твой ум лукавый ответит ???
        Нет, это не я не дочитал, это твои плотские мозги Духа не знают. Отвечаю на твои акценты. Море нечестивцев - это(духовно) людское море последнего времени. Что этим сказать-то хотел? Не нашел ничего другого про море?
        Умирающий столетний юноша в на новой земле - есть грешник не желающий умирать для духовного тела и переходить в жизнь исключительно в Духе.
        Сжигание оружия семь лет - это последняя седмина этого мира, когда будут проходить различные военные конфликты и войны между государствами, поэтому и земля сгорит вместе нечестивцами, как излияние гнева Божьего.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Сообщение от Lev Gromov
          Видимо форум превращается в форум "окулистов" - и каждый "окулист" проверяет зрение другого.
          Остроумно, Лев.
          Ирония ситуации в том, что очки нужны обоим.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Lev Gromov
            Ветеран

• 14 October 2017
            • 1829

Сообщение от Vladilen
            Остроумно, Лев.
            Ирония ситуации в том, что очки нужны обоим.
            Видимо так.
            Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71503

Сообщение от Lev Gromov
              Видимо так.
              Уверен,
              ибо давно их знаю.

Кстати об окулистах,
              Лев, а чем является семиголовый зверь из 13-й главы Откровения?

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

Сообщение от Vladilen
                Лев, а чем является семиголовый зверь из 13-й главы Откровения?
                Почему "чем"? Ведь Бог через Иоанна описывает жизнедеятельность этого зверя.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Lev Gromov
                  Почему "чем"? Ведь Бог через Иоанна описывает жизнедеятельность этого зверя.
                  Вы думаете,
                  что бывают дикие животные с 7-ю головами?

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Сообщение от Vladilen
                    Вы думаете,
                    что бывают дикие животные с 7-ю головами?
                    А я разве об этом писал?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71503

Сообщение от Lev Gromov
                      А я разве об этом писал?
                      Извините, значит я Вас неправильно понял.
                      Тогда, чем является семиголовый зверь из 13-й главы Откровения?

Комментарий

• Lev Gromov
                        Ветеран

• 14 October 2017
                        • 1829

Сообщение от Vladilen
                        Извините, значит я Вас неправильно понял.
                        Тогда, чем является семиголовый зверь из 13-й главы Откровения?
                        Если "чем", то каким образом он отверз уста?:
                        И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Зверь из моря с семью головами.---?
                          Зверь багряный то же 7-мь голов. -?
                          Зверь из земли с двумя рогами. ----?
                          Лжепророк. ----?
                          Откровение Иоанна 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Откровение Иоанна 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Почему не брошены в озеро огненное багряный зверь и зверь с двумя рогами который из земли ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
                          После запрещения всех религий будешь сам искать "понимающих окулистов", но это уже будет поздно.

Комментарий

• Lev Gromov
                            Ветеран

• 14 October 2017
                            • 1829

После запрещения всех религий будешь сам искать "понимающих окулистов", но это уже будет поздно.
                            У "понимающего окулиста" есть что-то новое, кроме закрытия религий?
                            И что-то это поздно длится ~120 лет.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                              У "понимающего окулиста" есть что-то новое, кроме закрытия религий?
                              И что-то это поздно длится ~120 лет.
                              Я тебе буду напоминать, что бы ты не забыл и потом понял чем дело твое пахнет. 120 лет никак не может быть моя Регистрация11.05.2019
                              Ты маненько соврал.
                              Даю новое, не проспи. Скоро мерзость коронуют.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от Lev Gromov
                                Если "чем", то каким образом он отверз уста?:
                                Лев,
                                Вы считаете, речь идёт о человеке?

Комментарий

Обработка...