Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Vladilen
    Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.

А как считаете Вы?
    и какой он, и кто он, и где он?
    Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет, 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что‐нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20 Моли́тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    23 Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. Матфея 24:15-25

Вы не представляете себе сколько людей ушли из городов и продолжают уходить, скупать дома, находящиеся вдали от цивилизации. Есть люди, которые не хотят ждать, когда всё настанет настолько очевидно, что многие не успеют выбежать из домов, а не то, что убежать в горы. Да, ещё многие беспечно живут и возможно посмеются над этими словами, но опустошение неустанно движется по Земле. Там война, там ещё одна, вот не успели забыть об одной пандемии, как уже готовят другую. Конечно Антихрист не объявлен ещё и не воссел открыто на троне своём. Он не сделал этого потому, что лжехристы и лжепророки трудятся над тем, чтобы для начала посадить антихриста на троне в каждом разуме. И когда он займёт невидимый трон у большинства, где должен восседать Бог, тогда он сядет на видимом. Это борьба за разум каждого из нас, за то, чтобы антихристу разрешили сами люди стать их царём, вместо того, чтобы оставаться верными истинному Царю царей Господу нашему Иисусу Христу. И многие сдают позиции, многие прельщены и с надменным видом отворачиваются от Бога. Но они даже не подозревают, что отказываются от сыновства Отца Небесного и продают себя же в вечное рабство самозванцу. С каждым завоёванным таким умом, враг всё больше усиливается, но как только он усилится, начнётся его спад. Не сможет он ещё больше усиливаться, потому что некого будет уже завоёвывать, а поскольку аппетит никуда ни денется, то змея начнёт пожирать сама себя.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21477

Во 2 главе послании фессалоникийцам говорится о том,что Иисус не вернётся покамест не откроется человек греха, сын погибели,
      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею
      2-е послание Фессалоникийцам 2:4
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Глупости не смотрю.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71494

Сообщение от elios
          Вы не представляете себе сколько людей ушли из городов и продолжают уходить, скупать дома, находящиеся вдали от цивилизации. Есть люди, которые не хотят ждать, когда всё настанет настолько очевидно, что многие не успеют выбежать из домов, а не то, что убежать в горы. Да, ещё многие беспечно живут и возможно посмеются над этими словами, но опустошение неустанно движется по Земле. Там война, там ещё одна, вот не успели забыть об одной пандемии, как уже готовят другую. Конечно Антихрист не объявлен ещё и не воссел открыто на троне своём. Он не сделал этого потому, что лжехристы и лжепророки трудятся над тем, чтобы для начала посадить антихриста на троне в каждом разуме. И когда он займёт невидимый трон у большинства, где должен восседать Бог, тогда он сядет на видимом. Это борьба за разум каждого из нас, за то, чтобы антихристу разрешили сами люди стать их царём, вместо того, чтобы оставаться верными истинному Царю царей Господу нашему Иисусу Христу. И многие сдают позиции, многие прельщены и с надменным видом отворачиваются от Бога. Но они даже не подозревают, что отказываются от сыновства Отца Небесного и продают себя же в вечное рабство самозванцу. С каждым завоёванным таким умом, враг всё больше усиливается, но как только он усилится, начнётся его спад. Не сможет он ещё больше усиливаться, потому что некого будет уже завоёвывать, а поскольку аппетит никуда ни денется, то змея начнёт пожирать сама себя.
          elios,
          и что из этого следует?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Vladilen
            elios,
            и что из этого следует?
            Из этого следует ОЗЕРО Огненное.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Vladilen
              elios,
              и что из этого следует?
              Если вы об ответе на ваш вопрос, то вот он:
              Сообщение от elios
              Конечно Антихрист не объявлен ещё и не воссел открыто на троне своём. Он не сделал этого потому, что лжехристы и лжепророки трудятся над тем, чтобы для начала посадить антихриста на троне в каждом разуме. И когда он займёт невидимый трон у большинства, где должен восседать Бог, тогда он сядет на видимом.
              А если в целом, то да, Антонина описала окончательный результат того, что следует, хотя это одна сторона медали. Вторая состоит в том, что отрёт Бог всякую слезу и не будет больше страданий. Это очень вкратце.
              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Vladilen;7272485]О, одни еретики, субботники, нашли истину в ЕРЕСЯХ других еретиков, свидетелей иеговы.
                Ответ, - Сатана долбит Праведника, несущего золотые плоды Божии.

2Петра2,4
                Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71494

Сообщение от Антонина37
                  Vladilen;7272485]О, одни еретики, субботники, нашли истину в ЕРЕСЯХ других еретиков, свидетелей иеговы.
                  Согласен ...

Комментарий

• валя37
                    Ветеран
                    • 20 June 2022
                    • 1127

Сообщение от Vladilen
                    Валя, Вам померещилось.
                    Ведь спасает не соблюдение адвентисской субботы, а Господь Иисус Христос.

Почему же Вы соблюдаете иудейскую субботу,
                    а не поклоняетесь Господину субботы?

Но в 7-ой гл. Откр сказано, что в руке ангела была печать А у Бога печатью является именно суббота. Так что соблюдая её я этим и поклоняюсь Господину субботы. А вы поклоняетесь Ему?

Так что не спасёт Христос того, кто не соблюдает Его Закон., потому что План спасения опирается на Закон и Жертву Христа (Евангелие). Если бы закон не требовал наказания грешника, то Сын Божий не был бы распят. Он бы и не пришёл на землю в виде человека. А чтобы удовлетворить (не пригвоздить, а удовлетворить ) иск правосудия Закона Божьего пришлось вместо человека умереть Христу. Потому и сказано, что "Закон свят и заповедь свята, праведна и добра" (Рим 7:12)

Комментарий

• валя37
                      Ветеран
                      • 20 June 2022
                      • 1127

Сообщение от Vladilen
                      Чтобы наставить Вас на Истину.
                      Дорогой вы мой человечек! Спасибо большое вам. А я то, старая, думала, что я вас наставляю .

Комментарий

• Andronik
                        Ветеран
                        • 21 August 2023
                        • 1663

Сообщение от валя37
                        Но в 7-ой гл. Откр сказано, что в руке ангела была печать А у Бога печатью является именно суббота. Так что соблюдая её я этим и поклоняюсь Господину субботы. А вы поклоняетесь Ему
                        Господин субботы говорил, что поклонятся нужно только Богу, несмотря даже на привлекательные качества других Его поклонников.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71494

Сообщение от валя37
                          Vladilen,
                          Дорогой вы мой человечек! Спасибо большое вам. А я то, старая, думала, что я вас наставляю .
                          Ошиблись, дорогая, сильно ошиблись.
                          Еретичка не может наставить христианина на истину, ибо Истина в Иисусе Христе, а не в ритуальной субботе.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от валя37
                            Vladilen, - Дорогой вы мой человечек! Спасибо большое вам. А я то, старая, думала, что я вас наставляю .
                            Валя, не подыгрывай. На старости лет не стоит терять своё лицо.

Комментарий

• валя37
                              Ветеран
                              • 20 June 2022
                              • 1127

Сообщение от Andronik
                              Господин субботы говорил, что поклонятся нужно только Богу, несмотря даже на привлекательные качества других Его поклонников.
                              Что значит поклониться Богу? Это значит соблюсти все Его Законы , в том числе и святую субботу.

Комментарий

• валя37
                                Ветеран
                                • 20 June 2022
                                • 1127

Сообщение от Vladilen
                                Ошиблись, дорогая, сильно ошиблись.
                                Еретичка не может наставить христианина на истину, ибо Истина в Иисусе Христе, а не в ритуальной субботе.
                                Если 4-я заповедь не обязательна, то в таком случае каким аргументом можно подтвердить обязательность любой другой заповеди нравственного Закона? тогда и все заповеди не обязательны?.
                                Значит можно поклоняться другим богам.
                                Можно делать кумиры и всякие изображения и поклоняться им и служить им
                                Можно произносить имя Господа напрасно и так далее. Всё можно, что Богом запрещено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                                Валя, не подыгрывай. На старости лет не стоит терять своё лицо.
                                Да я и не подыгрываю. Мне просто смешно как он борется и сам не понимает за что. Ведь совсем не понимает Библию. Со всем, кроме субботы, соглашается, всем поддакивает и ни разу я не услышала от него что-нибудь своё дельное.

Комментарий

Обработка...