Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Caleb
    всегда каждая страна пишет что хочет
    вот что пишут в учебниках Британии
    В современных школьных и университетских учебниках Великобритании
    А как было написано в НЕ современных? И почему именно поставлен акцент на слово соверменных не доходит что ли?
    В совеременных идейх и учебниках присутсвует русофобия.Вот и весь ответ.
    Всё остальное манипулирование умами людей,а не настоящеая истоиия.ХОТЯ! Это могло быть и с народами СССР в то время!
    НО! Ни один из малых народов,чьи представители тоже были участникакми ВОВ никто потом в подполье не говорили что на самом деле было и нужно мыслить как будет в современных учениках Великобритании.
    ЭКстати эта великость только в названии,которое закрепилась в умах людей самой Великобритании и в мире,но на самом деле ничего существенного не значит.Разве что там жил Шерлок Холмс,самый великий сыщик в мире? Или то как они деражат столовые приборы за столом и какие лица делают при этом?

Люди ведут себя как обезьяны,а другие как обезьяны подражают другим. Вот почему я понимаю и Дарвина,потому что вижу что есть эта обезьянливость в людях.
    И чем ниже интеллект,тем больше там обезьяны.
    Это надо же до чего дойти - прыгать всей страной по чбьей то глупой команде или идее!
    Так самое что удивительное,что никого этот факт не смущает.О стыде я вообще не упоминаю,у уже или ещё обезьян его нет.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Caleb
      там другой цвет

Наверное ,сейчас уже не помню.Но такой значок был.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Двора
        Нет, нельзя принимать советы от человека с плотским мышлением, как и дать совет такому, потому что он человек предвзятый.
        Ну а что все современные учебники Великобритании написали супер духовные люди? Да что с вами всеми творится? Вы как псы видите только то на что нужно лаять и как будто получили команду лаять.А не лаять потому что люди и к тому же христиане в голову ни разу не приходило?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10639

Сообщение от Сталкермен

А как было написано в НЕ современных? И почему именно поставлен акцент на слово соверменных не доходит что ли?
          читайте что пишут
          "Только в другом направлении.
          после войны учебники более ура-патриотические, а потом более умеренные."

"По факту, роль СССР в учебниках США после 1990-х выше, чем в учебниках до 1970
          а в учебниках после 1970-х, то есть после вьетнамской войны, о войне 2МВ указывается больше трагедии, чем подвига.​"

В совеременных идейх и учебниках присутсвует русофобия.Вот и весь ответ.
          но не такая же русофобия как от вас исходит, де русских нет, они все перемешались и тп бред

Всё остальное манипулирование умами людей,а не настоящеая истоиия.
          в каждом учебнике страны всегда учитывается ее идеология и национальные интересы.
          а в СССР были наиболее политизированные учебники истории.

Разве что там жил Шерлок Холмс,самый великий сыщик в мире?
          кстати в СССР была в почете британская литература и британский английский

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71503

Сообщение от Двора
            Сталкермен,
            Нет, нельзя принимать советы от человека с плотским мышлением, как и дать совет такому, потому что он человек предвзятый.
            Двора,
            Вы считаете своего собеседника человеком с плотским мышлением?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71503

Сообщение от Caleb
              Сталкермен,
              ага, вы именно тот кто знает "что на самом деле"
              Не видели ни одного учебника но разглагольстсвуете об их содержании.
              Он даже Библию не читал,
              но считает себя христианином!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от Caleb
                читайте что пишут
                Выше читалось как то не так.
                Ничего страшного.У меня тоже не всегда получается сразу сказать правильно что хочу сказать.
                Ожидаю прочесть другие подобные исправления и даже возможно не последние.

но не такая же русофобия как от вас исходит, де русских нет, они все перемешались и тп бред
                Я знаю только одних русских- те кого называют по территориальной принадлежности,по проживанию на территории России.
                По признакам культурного развития другое дело,к которому сам в какой то степени приобщён тоже,есть больше некое понятие а не национальность.
                На самом деле я не встречал в своей жизни ни одного русского по крови.Я даже не знаю как собственно они выглядят или отличаются от других - не русских или от тех же украинцев проживающих в России.

в каждом учебнике страны всегда учитывается ее идеология и национальные интересы.
                а в СССР были наиболее политизированные учебники истории.
                В каждом учебнике КАЖДОЙ страны,так если бы написали было бы больше правды.Но Вы то написали не так. А значит сами в этом уже имеете заметные повреждения логики.

кстати в СССР была в почете британская литература и британский английский
                В СССР было время когда любая художенственная литература развивающего человекочнось в людях была в почёте.
                Поэтому и появилась известная фраза в культурной среде СССР - человек звучит гордо.
                Сейчас человек это такое умное животное и более ничего.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Vladilen
                  Он даже Библию не читал,
                  но считает себя христианином!
                  Вам надо было родиться девочкой. Были бы в группе поддержки команд на стадионах,в короткой юбочке и накрашеннами глазками,махали бы там флажками , виляли задом и задирали бы ножки. Потому что ничего больше как задавать глупые вопросы с умным видом не умеете.🤣
                  Так девочки обычно и делают.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8504

Сообщение от Сталкермен

Я помню с прошлого оформления сайта,что у модераторов есть голубой значок с крестом.
                    А раз Вы такой же как и все грешный,то и Ваш возраст не спасает от осуждения.

Цитата из Библии:
                    Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.(Ис.65:20)

Так что видите как бывает? Думали что чего то добились,а только хуже себе сделали.😂
                    Так бывает.В основном с самоуверенными личностями.
                    Врёшь, причём бесстыдно и тупо, как и принято у сынов отца лжи….модераторы здесь и раньше не имели голубого значка….. Вместо смириться и признать хотябы для себя свою несостоятельность, гонимый гордыней и разгоревшейся страстью прекословия ты теперь послушник бесовского жабоподобного духа….А эта скользкая дорога ведет как раз туда, куда ты имел безрассудство мне наболтать…..Ты оказался в самом деле очень недалёкий человек….но из твоего провала есть и определенная польза форумчанам, теперь только очень неразумный может купиться на твою псевдохристианскую риторику в других темах - ты публично спалился, после такого бестолкового трёпа уже не отмываются, тем более, что ты и сейчас не в состоянии остановиться и будешь продолжать нести свою жалкую чушь !))))))))
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8504

Сообщение от Сталкермен
                      Так то я не русский,а тут все умные и грамотные как я погляжу.Но понять что ко мне все такие обвинения не липнут никаким образом,почему то не доходит![/U]
                      До тебя точно не доходит, что твои завоёванные московским царством предки плакали бы горькими слезами о тебе, своём потомке-манкурте, подобно кастрированному быку ходящему по кругу в кровавой мельнице их поработителей ! Ты мелешь не зерно ЦБ, но мерзкую и токсичную труху московитского агитпропа ! Но примечательна одна деталь - что-то постоянно удерживает тебя назвать свою национальность, видно ещё до конца не умерщвлен рефлекс стыда, и почему-то жалко подставлять казахов или армян, возможно по причине полукровности - с такими такое случается !))))))

PS. Какая нам разница, ты казах или русский, если ты по скудоумию слипся в одну смертоносную зловонную субстанцию с руссофашизмом ?🙄
                      Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2025, 09:06 AM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10639

Сообщение от Сталкермен

Я знаю только одних русских- те кого называют по территориальной принадлежности,по проживанию на территории России.
                        На территории РФ проживают ни только русские, хотя русских 80% населения РФ.

В каждом учебнике КАЖДОЙ страны,так если бы написали было бы больше правды.Но Вы то написали не так.
                        Именно так я и сказал.
                        Но страны отличаются, учебники СССР более политизированны чем в среднем.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5246

Сообщение от Caleb
                          Чи існує етнос "русскіє"?
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Тихий
                            До тебя точно не доходит, что твои завоёванные московским царством предки плакали бы горькими слезами о тебе, своём потомке-манкурте, подобно кастрированному быку ходящему по кругу в кровавой мельнице их поработителей ! Ты мелешь не зерно ЦБ, но мерзкую и токсичную труху московитского агитпропа ! Но примечательна одна деталь - что-то постоянно удерживает тебя назвать свою национальность, видно ещё до конца не умерщвлен рефлекс стыда, и почему-то жалко подставлять казахов или армян, возможно по причине полукровности - с такими такое случается !))))))

PS. Какая нам разница, ты казах или русский, если ты по скудоумию слипся в одну смертоносную зловонную субстанцию с руссофашизмом ?🙄
                            Какие мои предки?Да ещё и московские?Вы о чём вообще?
                            Простите,но по мне это уже какой то старческий бред.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Caleb
                              Ну и сколько Вы эту мысль будете помнить?
                              Потому что через пару сообщений будете хором рвать глотку что я якобы русский и у меня какие то русо фашисткие интонации в разговорах здесь.
                              Попробуйте не терять эту мысль и если что другим об этом сказать.У них это вообще в голове отсуствует.

Именно так я и сказал.
                              Но страны отличаются, учебники СССР более политизированны чем в среднем.
                              Ну тогда если в одних учебниках на 30%,в других на 70% политики,то все учебники будут врать и по разному.
                              Так о чём тогда весь наш спор или разговор?
                              Поробуйте с позици и христианства посмотреть на эту проблему. Маленький грех или большой = грех.

Но мне хотелось бы узнать у Вас,раз выставляете себя знатоком, как именно выглядят русские?
                              Потому что хожу по улицам и вижу ТОЛЬКО что этот вроде как не представитель малых народов.
                              Значит возможно что он русский.Но в роду у него могут быть кто угодно и сколько угодно.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10639

Сообщение от Сталкермен
                                Ну и сколько Вы эту мысль будете помнить?
                                Потому что через пару сообщений будете хором рвать глотку что я якобы русский и у меня какие то русо фашисткие интонации в разговорах здесь.
                                речь не о тебе,а население в РФ, в РФ 80% населения русские это официальный и научный факт.

Но мне хотелось бы узнать у Вас,раз выставляете себя знатоком, как именно выглядят русские?
                                А вы погуглите

Потому что хожу по улицам и вижу ТОЛЬКО что этот вроде как не представитель малых народов
                                .
                                Я же не знаю где ты ходишь, но раз ты видишь малые народы , значит знаешь как выглядит и большой и что он есть

Но в роду у него могут быть кто угодно и сколько угодно.
                                уже объяснял,в роду у людей представители их этноса , иначе бы этносов не было , а они есть

Комментарий

Обработка...