Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
По этой причине - - русские - - не понимают ни одного славянского языка.Комментарий
-
Не так.
Твоё сравнение ущербно.
Китайский язык - - не славянский язык
Зная беларусский славянский язык - - у меня не возникает проблем при общении, к примеру, с украинцами.
Я понимаю речь практически всех народов, носителей славянских языков.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот в Вашем случае это может и необходимо. А если говорить по правде - Вам повезло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это - - данность.
Хотя - - соглашусь.
Мне повезло не родиться московитом.
Мои предки так прямо и говорят:
"Вялікі дзякуй табе, Пане - - што я не маскаль". (с)Последний раз редактировалось Jean; 31 May 2025, 11:06 AM.Комментарий
-
У меня в стране - - в Республике Беларусь - - нет гадюжника.
Причина проста:
Мой народ и наш Президент не пустил к нам в страну руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира".Комментарий
-
Бог тебя поместил в белорусскую среду, а не, скажем, папуасов
Сам-то, сколько языков выучил?
Вместо благодарения Богу, мнят себя не пойми кемКомментарий
-
Комментарий
-
Белорусская среда - - это колониальная среда РИ, после того, как она захватила нашу землю от 1795г.
Белоруссия, белоруссы - - это колониальная, рабовладельческая кличка крепостной России.
Белоруссия, белоруссы - - это оскорбительная кличка колонизаторов России.
Историографии не известно - - НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ - - чтобы наши предки - - "литвины", "литовские люди" - - оскорбляли себя, на своей земле, на своём языке - - белымі русскими (белоруссами) ранее второй половины 19-го столетия.
Нет - - НИ ЕДИНОГО ПРИМЕРА - - чтобы они оскорбляли свою Родину - - Литву - - Белой Русью до второй половины 19-го столетия.
Русский язык мне силой навязала Советская Россия.
У меня, а равно и у моих родителей, и родных не спрашивали согласия на его изучения.
Поскольку родным языком у нас является беларусский - - я им владею в совершенстве.
Это позволяет мне - - без проблем понимать, практически - - все славянские языки.
Я отдельно не изучал другие славянские языки, но прекрасно понимаю и общаюсь с поляками, украинцами, чехами, славаками....
А словенский язык Словении - наиболее близкий моему родному языку.
Есть сожаление, что я так и не выучил лятувяй калбу.
Лятувяи Летувы - - в моем представлении - - самые близкие нам люди.
С ними мы удивительно ментально близки.
Жаль, что предки - - современных беларусов - - отбросил свой исконно родной балтский язык и перешли на диалект языка Руси=Украины.
Точнее - - Галіцка-Валынскій диалект.
Поинесший нам русскую веру Киева греческого обряда - - вместе с русским языком Киева.Последний раз редактировалось Jean; 31 May 2025, 11:52 AM.Комментарий
-
1. Сожаление о сделанном грехе
2. Исповедание греха
3. Компенсация убытка пострадавшей стороне
4. Исправление пути, чтобы не повторять грех.
Комментарий
Комментарий