Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Христос всегда имел жизнь!
Именно Он дает жизнь всему!
Он, воскресение и жизнь!
Смерть НЕ МОГЛА ЕГО УДЕРЖАТЬ!
"Ибо Я живу, и вы будете жить "Комментарий
-
- "Бо Христос на те й умер, і ожив, щоб панувати і над мертвими, і над живими. (До римлян 14:9)".
- "Бо й Христос один раз постраждав був за наші гріхи, щоб привести нас до Бога, Праведний за неправедних, хоч умертвлений тілом, але Духом оживлений, (1-е Петра 3:18)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Как появился Христос, тут же появился антихрист.Семь солнц закона!Комментарий
-
Слово стало БИБЛЕЙ а не Полnью ,БИБЛИЯ это Пасха с Небес ? Я начинаю привыкат к этому дурдому .Последний раз редактировалось janzen; 21 April 2025, 01:27 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
КАК можно исповедоват ИИсуса христа Пришедшего во ПЛОТИ если я Его во ПЛОТИ не видел ?Комментарий
Комментарий