Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Каждый мните себя праведником, "а Господа не вопросили"
- - - Добавлено - - -
Всему есть обьяснение.
У вас не возникал вопрос, а почему нарушение всего одного запрета, одного и какого: просто не ешь от этого дерева, повергло все творение в великие трудности?
Есть еще вопрос, а для чего?
На этот вопрос есть ответ: совершить суд вечный.
Так вот принятие условий завета: да или нет, открывает какого же мы духа, если принимаем условие завета, что то делать что то не делать, что то исполнять, а что то нет: если да, то мы в нас дух веры, а если нет ... равно и исследование зачем и почему: с целью принять или доказать что это не логично, тоже открывает какого мы духа.
- - - Добавлено - - -
В Адаме был дух Божий и услышав условие сохрания жизни, не было никакгого желания есть от того дерева, пока не появился чужой голос, третий и соблазнил и увлек и поработили умертвил своей неправдой.
Но у нас теперь. Новый Завет, т е. договор. Это Завет в Его крови.
Бог дает жизнь, не вменяя людям преступления их. Просто поверь в Иисуса Христа!
"никакой работы не делайте"
"Наказание за непослушание - смерть"
Мы находим покой в Нем.
Шаббат шалом.Комментарий
-
А я не желаю воссоединятся с родственниками из России. Вы воссоединяйтесь с кем хотите и отвечайте только за себя, и свою жизнь. Покамест россияне убивают моих соотечественников я никакого общения не хочу! Без покаяния и плодов покаяния не будет никакого прощения!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
После вашего сообщения мне вот подумалось - Бог ещё задолго до этой войны задумал отделить меня от российских родственников.
Значит такова Его воля. Он лучше знает, что нам необходимо.
Если бы расставание с ними происходило сейчас, то это могло бы быть больнее для меня.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
И у меня точно так же было.Комментарий
-
Вспоминаем: кто кем побежден тот тому и раб, кто или ведет нас: Дух или плоть.
Да, прощение происходит, не вменяя преступлений, другим словом прощает Бог нас не по делам, а по вере что Христос, ОН Сын Божий умер за нас и воскрес для оправдания нашего и опять условие: если Один умер за всех, то все умерли для себя, чтобы жить для Бога.
Читаем дальше: спасение не от дел, НО для дел8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
А уж заключительная, четвертая, это условия приговора4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям,
Понимаете?
Меня всегда притягивали слова с условиями, вот как эти28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Быть наученным: кротким и смиренным сердцем.
- - - Добавлено - - -
Проект 929 Беседа 567 Книга Пророка Малахии. Глава 2 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Это ссылка на беседы Алекса, по ней можно найти все главы Малахии, и если заинтересуетесь, то есть много бесед.Комментарий
-
При кровавом штурме Грозного в 1995 году, который шокировал всю Россию и вошел в историю, погибло столько же российских военных, сколько сейчас гибнет за неделю.
Но теперь в РФ на это всем наплевать. Народ оскотинился настолько, что не жалеет и не считает своих. Никому не жалко гибнущих в бессмысленной мясорубке.
@kazanskyРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Антонина,
Вы ЛЖЁТЕ, причём, ЛИЦЕМЕРНО.
Вот, что Вы написали в теме "2Пет3:10 - земля сгорит?" о напавшем на Украину убийце, военном преступнике и похитителе чужих детей, на которого Международный уголовный суд суд выдал ордер на арест:
Сообщение от Антонина37
"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".
- - - Добавлено - - -
Без комментариев!Комментарий
-
Я никогда в гости к родственникам из РФ не ездила,они к нам приезжали,а после 2014 уже не приезжали.До полномасштабной общались очень редко по скайпу. Вообще никаких эмоций они у меня не вызывают,ни плохих ни хороших,никаких.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне -каждый день убивают украинцев в Украине! Как на это Господь смотрит? Как вы думаете, что Господь сделает с россиянами?
Вы зачем-то сюда приходите и зачем-то комментируете и пытаетесь украинцев приравнять к россиянам,почему-то приравниваете Кайна и Авеля. Как вы думаете, кто вас побуждает это делать? Бог вас побуждает? Сатана вас побуждает ? Ваше испорченное сердце вас побуждает? Для чего-то вы тут пишете ? Зачем ? Как вы думаете, что с вами сделает Бог?
- - - Добавлено - - -
Как вы думаете, что Бог сделает с Антониной 37,за ее лживый рот? Богу нравятся такие люди? Почему-то на форуме ее не банят. Но я думаю Господь в своём Царстве много кого забанит. Тогда Господь покажет помышления сердец.
Werty1383,Господь покажет зачем вы писали свои комментарии и Господь воздаст, и мы все увидим почему вы,и Антонина 37 называли Кайна и Авеля братьями. Смотрите, Бог может вам дать такого брата как Кайн От слов своих остудишься и от слов своих оправдаешься.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий