работа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы открыли тему, но не развернули её смысл. Есть работа Божья,а есть для рта человека. Вы про какую работу или дело имели ввиду?Господу Слава!Комментарий
-
7 Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается.(Еккл.6:7)
Можно распределить работы на полезные для души человека и на те которые, для рта тела человека.Господу Слава!Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
19. В поте лица твоего есть будешь хлеб до возвращения твоего к земле, ибо от нее ты взят. Ибо прах ты и к праху возвратишься. [Сончино]
Тут вопрос двоякий.. топик-стартер человек своеобразный "закинул" удочку-тему и ждет "улова"..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вы (мн. ч.) о чем вообще говорите, господа?
Да действительно, в Библии слово работа (авода) впервые встречается в случае строения мишкана.... блин, да там много слов "работа" -- иврит в этом отношении не русский..
Пусть топикстартер уточнит вопрос.
-
Можно и так, но дело в том, что Бог ведет историю человечества, именно к возврату его в Эдемское состояние.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Вам, уж простите за хамство, сколько лет? Вы вопрос толком можете сформулировать?
- - - Добавлено - - -
Возврату кого к "Эдемскому состоянию"? человека или мира? Ведь и тот, и тот после некоторых событий изменились..
Добрый вечер.
........................
спасибо
-
От, простите, шо топикстартер, шо Вы ...
Вы (мн. ч.) о чем вообще говорите, господа?
Да действительно, в Библии слово работа (авода) впервые встречается в случае строения мишкана.... блин, да там много слов "работа" -- иврит в этом отношении не русский..
Пусть топикстартер уточнит вопрос.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий