Иоанн Креститель это Илия?
Свернуть
X
-
Ты только читать и научился, а вот соображения "кот наплакал"
К стати, косоглазые в отличии от тебя не только хорошо читают, но и соображают намного быстрее, чем ты.
Сие Писание и свидетельствует, что в тебе дух заблуждения, ибо ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а лишь тупо цитируешь Писание, не понимая смысла скрытого в нём.
- - - Добавлено - - -
Dyх.
Свет обличающий.
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
- - - Добавлено - - -
(Ин.2:25) и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
Отсюда и знаем, так как мы посланы созывать званных на пир, которых много, да вот избранных оказалось мало.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Сказал бы правду, что не можешь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как Христа в себе не имеешь и всего-то.Последний раз редактировалось Живущий; 08 July 2020, 01:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
и Его ногами:
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
Вы имеете в виду лукавого?
О, теперь в мире таких стало 11 003 человека! кто следующий?Комментарий
-
Если для тебя Иисус Христос, Которого исповедуем мы -лукавый, то каков же лукавый?
Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его.
Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
Мне всегда жаль обманутых, особенно, если они обманывают самих себя.Комментарий
-
...Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.
Если бы ты ещё понимал образ жемчуга , что это и о чём.....? Лепишь ни к селу ни к городу , лишь бы антихристу послужить.
- - - Добавлено - - -
Всякий избранный Божий. Вот и я тебе исповедую : Иисус Христос пришёл в моей плоти.Комментарий
-
Иисус запретил?
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Сказал бы правду, что не можешь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как Христа в себе не имеешь и всего-то.
Перед сатанистами, Иисуса Христа не исповедуют...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий