Иоанн Креститель это Илия?
Свернуть
X
-
-
Тем более, что они потеряли свои земные тела, облеклись в нетление, ибо кровь и плоть не наследуют царства Небесного, они могут жить только на земле, а не в космосе полном холода, жары и отсутствия кислорода...
Вроде все взрослые люди, а вот разум на уровне годовалого ребёнка...
Я и говорил, что эта гипотеза для лохов...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
В последней книге Ветхого Завета, в последней главе Книги пророка Малахии, в последних 2-х стихах читаем:
"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного ..." (Мал.4:5, 6).
Вопрос: это пророчество исполнилось полностью, частично или не исполнилось вовсе?
Как думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Про свой сосуд и говорю миру, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир. И всякий принимающий меня, принимает и Сына Божьего. А кто принимает Сына Божьего, тот принимает и пославшего Его.
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве я, должен вам что-то доказывать если у вас нет веры? Где по Писанию Сын Божий кому-то что-то доказывал? Кому Отец Небесный открыл, тому ничего не нужно доказывать. А кому не открыл, то никакие доказательства не повлияют на его веру.Комментарий
-
Несомненно!
Например, я могу назвать себя Папой Римским, иной -Наполеоном или Александром Македонским.
Сообщение от Живущий
Про свой сосуд и говорю миру, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир.
Поверю,
если Вы докажете, что Иисус Христос пришёл в Вашей плоти.Комментарий
-
Блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Я исповедую Сына Божьего Иисуса Христа пришедшего во плоти согласно Писания. А если вы написанному не верите, то как поверите мне?Комментарий
Комментарий