Иоанн Креститель это Илия?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не скромничайте,
именно Вас распял 5-й прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
Сообщение от Живущий
"Про свой сосуд и говорю миру, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир"
... придёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанн Креститель это Илия?
В последней книге Ветхого Завета, в последней главе Книги пророка Малахии, в последних 2-х стихах читаем:
"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного ..." (Мал.4:5, 6).
Вопрос: это пророчество исполнилось полностью, частично или не исполнилось вовсе?
Как думаете?Комментарий
-
Иоанн Креститель это Илия?В последней книге Ветхого Завета, в последней главе Книги пророка Малахии, в последних 2-х стихах читаем:
"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного ..." (Мал.4:5, 6).
Вопрос: это пророчество исполнилось полностью, частично или не исполнилось вовсе?
Как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Да есть один вопрос
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного ..." (Мал.4:5, 6)
Вам уже было страшно?
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
...
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
(Евр.10:26-27,30-31)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:15-16)
От исповедания зависит ваш вопрос
13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
(Матф.16:13-16)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Исповедание это знание:
Верую в Господа Иисуса Христа Сына Божьего и Бога-в себе знаете или прочитали о Нем?
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил16 открыть во мне Сына Своего....Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий