Окончательное спасение
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Сказал. Он сказал: Я есть Любовь.
И тут мы друг друга поняли без слов,
Ведь у нас очень сильная Любовь,
Вот зачем словам нам?, мы и так поймем,
Кто о чем думает, теперя мы - в двоем.
Вы все пишите, пишите, а римлянам в руки так и не взяли. Давайте вместе.Комментарий
-
То есть, вы Бога не боитесь?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Хорошо Друг, но и Отец, и Бог, а Бога бояться надо.
6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: "чем мы бесславим имя Твое?"
(Мал.1:6)
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
(Рим.13:7)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий